дешевле всего брать в Симфе на Крым-ладе, там она стоит 52250 вроде, но это универсал, хэтчи и седаны дешевле на пару тысяч...их тел 276177, звони узнавай
Спасибо!
Придется подождать конца лета. Уж очень хочется люкс
Вот что мне ответили по обратной связи а АвтоВАЗе: 22.05.08 "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA в варианте исполнения люкс в комплектации с двигателем 1,4 планируется поставлять на экспорт в III квартале 2008 года. Подробную информацию так же Вам может предоставить официальный представитель ОАО АВТОВАЗ в Украине ЗАО ТД УКРАВТОВАЗ , г. Киев, ул. Пимоненко, 13, тел. (44) 537-0607, сайт www.ukravtovaz.com. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Вот что мне ответили по обратной связи а АвтоВАЗе: 22.05.08 "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA в варианте исполнения люкс в комплектации с двигателем 1,4 планируется поставлять на экспорт в III квартале 2008 года. Подробную информацию так же Вам может предоставить официальный представитель ОАО АВТОВАЗ в Украине ЗАО ТД УКРАВТОВАЗ , г. Киев, ул. Пимоненко, 13, тел. (44) 537-0607, сайт www.ukravtovaz.com. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
когда я на крым ладе про Люкс спрашивал - мне тож ответили про конец лета...
но уточнили, что не люкс, а Норма, с елементами Люкс....
типа так кондюр и шото еще...
Всем привет... Близится время тех.осмотра. Вроде бы сейчас ввели какие-то новшества - получение сертификатов в наркологии и в психушке. Кто-нибудь уже имел удовольствие их получать? Может кто-нибудь владеет какими-нибудь нюансами всей это процедуры, включая мед.осмотр и проч...поделитесь с дилетантом )
Doors, а разве нету медицинской карты водителя?если на самом деле нет - тода нада идти сначала к наркологу и психиатру - они осватривают и выдают сертификаты, с этими сертификатами в больницу на ВТЭК они должны выдать медицинскую карту с вашей фотографией и голограмами... срок действия карты - 3 года.. потом все поновой...
1. В помещении предварительных касс на Толстого в Симферополе есть филиал банка в котором знают все реквизиты дурки и нарколога (это что бы не бегать по больницам не узнавать реквизиты) говорим что для шоферской медкомисии, делаем проплату и в дурку за справкой, там рядом. По времени в дурке 10-15 минут (я по крайней мере так потратил) лучше ходить около 12 -13 часов там народу немного. Потом к наркологам там полный капут. Кровь на анализ, 2 часовая лекция с выдачей сертификата о первой медицинской помощи.. (как будто что то поменялось в методах оказания помощи..) затем к врачу за справкой.
я на это потратил 2 дня, мож просто попал неудачно, в то время ГАИ накосила кучу прав на пересдачу (март- апрель месяц).
потом с двумя сертификатами на медкомиссию, я проходил в поликлинике МВД на Франко мне к работе ближе, проблем никаких.
Кстати кто имеет оружие сразу можно и на него сертификат получить, меньше бегать потом.