Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 12:21   #431
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

На ТО-1 в Кургане не смогли выставить сход/развал для СПОРТа, так как ВАЗ тупо не предоставил инфу по этой модели.
Лехе Атропову пришлось выставлять сход/развал НЕ ПО ДЕСЯТКЕ, а по обычной Калине с 14-дюймовыми колеса (за что он шибка переживал), параллельно он сделал запрос на ВАЗ.
Когда пришел ответ на запрос (к этому времени Калина была уже далеко от Кургана), он переслал инфу по СПОРТу в новосибирский СЦ (у них тоже такой инфы не было), договорился, что они бесплатно переделают сход/развал, что и было успешно сделано в НСКе.
Форум ЛКК, специально для rop1.

специально для форума ЛКК даю ссылку в которой видно, что ни о каких настройках подвески специально для спорта речи не идёт: http://www.drom.ru/images/?id=213044
на экране написано LADA 110.
Лёхе респект за переживания, но делу это, на мой взгляд никак не помогает.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:29   #432
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
специально для форума ЛКК даю ссылку в которой видно, что ни о каких настройках подвески специально для спорта речи не идёт: http://www.drom.ru/images/?id=213044
на экране написано LADA 110.
Лёхе респект за переживания, но делу это, на мой взгляд никак не помогает.
Кто-нить более знающий расскажите, что надпись сверху "LADA 110 серии" означает только то, что в Новосибе на СТО в БД программы до сих пор нет данных для СПОРТа. Просто посмотри, как выставили - фактические цифры.
Старый 01.10.2010, 12:32   #433
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

У-2, спасибо за столь пристальное внимание к моим каментам, однако я пишу то что думаю и обвинять меня в поверхностности с Вашей позиции чересчур поверхностно, на мой взгляд, прошу прощения за каламбур.

За пробегом слежу с самого начала, внимательно читаю всё что пишут ребята, именно на основе этого и сделал свои выводы. Комментировал по ходу прочтения блога, потому и повторяются комментарии, это что запрещено?

За упёртую предвзятость, спасибо, конечно, но я предпочитаю называть это характером. Я не идеализирую калину, но от наездников с дрома я ожидал более разумного подхода - если человек купил машину за свои деньги (заработанные), он относится к машине нормально - следит за ней. ребята же производят впечатления полных чайников - неужели ПР ТАК влияет на людей? нет, конечно!
уверен, люди, выбирающие ПР сплошь прагматики, которые привыкли считать каждую копейку и разумно подходить к эксплуатации техники, разбираться в ней...
увы, когда стоит задача поглумиться, накрутить рейтинг, то в ход идут все средства - мануал не читаем принципиально, включаем "дурака", трём каменты...
всё это мало отличается от путинской пиар-акции, набившей оскомину.

к сожалению, данный пробег перестал быть мне интересен. больше своими каментами я не побеспокою нежные сердца наших дальневосточных братьев.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:34   #434
Оратор

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Кто-нить более знающий
я в цифрах разбираюсь, иначе бы не городил огород
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:42   #435
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Я не идеализирую калину, но от наездников с дрома я ожидал более разумного подхода - если человек купил машину за свои деньги (заработанные), он относится к машине нормально - следит за ней. ребята же производят впечатления полных чайников - неужели ПР ТАК влияет на людей? нет, конечно!
что конкретно не объективно?ты во двд,или компы ремонтировать умеешь?а мобильники?с какого фига человек купивший авто должен все знать об его системах,принцип действия и как чинить?
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:52   #436
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
с какого фига человек купивший авто должен все знать об его системах,принцип действия и как чинить?
Человек купивший авто, должен хотя бы инструкцию к нему прочитать внимательно, что можно, что нельзя и не искать неисправностей там, где их нету.

ЗЫ. Кстати, на хреновую предпродажку "тестдрайверы" в "горячую линию" ВАЗа не пробовали звонить..? Так, чтоб дилеру напинали для профилактики. Наш местный, например, сильно переживат по поводу таких звонков.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 13:02   #437
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
с какого фига человек купивший авто должен все знать об его системах,принцип действия
А с такого. Неправильной эксплуатацией мобильника сложно спровоцировать аварию с человеческими жертвами, а не зная где включаются фары - очень легко. Человек севший за руль авто - средства повышенной опасности (в отличии от мобильника) ОБЯЗАН знать хотябы азы матчасти авто и принципы его работы.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 13:08   #438
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

где следующая остановка у экипажа?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 13:17   #439
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Тон замечаний меняется потому, что вылазит больше косяков. Хочу согласиться с одной принципиальной вещью: для конечного потребителя не имеет значения, чья конкретно вина имеет место быть в случае бракованной продукции: производителя или продавца. Это проистекает из здравого смысла и это же закреплено законом. Я вечером подготовлю табличку, где будут прописаны все замечания тестеров, по тому же принципу, по которому их выстраивал я (у меня есть крупный обзор моей машины после ТО-1): поломки, недостатки и "плохо прочитанная инструкция". Поскольку замечания делал не я, то изложу их буквально, как они есть, но при этом дам свой комментарий.
P.S. Правила форума в отношении использования матов и эвфемизмов не дают мне в полной мере выразить своё личное мнение в отношении московского дилера, продавшего взятую на тест машину. Посему промолчу. Пусть говорит завод.
Старый 01.10.2010, 13:22   #440
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Посему промолчу. Пусть говорит завод.
Да завод после такого просто обязан сказать свое слово и так, что бы было слышно всем и везде в том числе и на ДВ.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра