Всё хорошо, огорчает тока одно - мои права(вод. удост.) пока лежат в сейфе местного ГИБДД и насладится ездой на машинке в полной мере получится тока через 25 дней
jund73, поздравляю с покупкой. 25 дней это небольшой срок.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Всем привет! Принимайте в свои ряды. калина 11194, цвет калина))) приобрел по утилизации, сдал свою любимую шестерочку с которой у меня вообщем то и начался водительский стаж. после 6 калина очень порадовала, ни одного скрипа, все работает на 5. вообщем то уже почти пол года на ней катаюсь, пока ни одной поломки. тьфу 3 раза. заводится в любой мороз, у знакомого калина в -37 не завелась. моя спокойно, стоит на улице, вообщем очень доволен
feudor, спасибо. Где то читал, что в первые пол-года только водой без химии и полиролей. Сегодня мы с ней первый раз помылись и "облились" каким-то "нано-воском с тефлоном" (фирмы simoniz вроде) на свой страх и риск, ибо вся машина за 2 недели эксплуатации покрылась равномерным слоем СОЛИ, чего с моими машинами раньше в Ростове с 2004 года никогда не было. Думаю, что полироль (с кёрхера) для новой краски не хуже соли (с дороги)