Что так и не догнал чтоб посигналить? ... Точно, у меня было ощущение, что меня преследуют
P.S.На второй передаче, педаль акселератора в пол, и так приятно в сиденье вдавливает. Вот я ехал и наслаждался...
В этот же день (26.02 примерно в 15-30), чуть раньше в пробке не доезжая 16 кпп, кто-то посигналил, обогнал, посмотрел в лицо... Но машинка у него была не клубная (14 вроде), короче я не ответил, думал может обознались. Может кто наши были, на другом авто?
да я не на своей машине был а с товарищем, мы за тобой долго ехали(черная приора 088) сигналить не стал ведь все равно не узнал бы кто и зачем тебе сигналит, наклейки то у него нема )
Сегодня на заправке Баш нефть, при выезде с зелени, увидал м088ер - Хетчбек(Спорт1,6) -Черный трюфель -p-shadow - Павел ))), уведел тебя , когда ты отъезжал, сигналить не стал)) Примерно в 19.10.
да было такое дело, опять у них 95 закончился пришлось 95 эвро заливаться за 24.80.
минут 40 назад на революционной пытался догнать к806тк - седан - Мускат -das boot -Алексей. догнал у восхода и начал мигать, потом остановился у восхода. привет))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
я был там часом позже но тебя что то не припоминаю... можешь точнее место встречи указать?
grizlik063,я двигался по дыбенко в сторону авроры ты в обратную сторону прямо по середине космопорта...
сегодня возле самолёта(т.ц.) видел машину 599 - Антона привет....
grizlik063,я двигался по дыбенко в сторону авроры ты в обратную сторону прямо по середине космопорта...
сегодня возле самолёта(т.ц.) видел машину 599 - Антона привет....