А не кто не заметил что в городе движение стало намного интенсивнее, у меня расход точно из за пробок вырос. С утра проползаю 3ю транспортную, через метр останавливаешься и снова трогаешься.
И у меня есть такой момент с запуском двигателя. Первая мысль - начал барахлить датчик, расположенный в самом низу двигателя (Д положения коленвала?). У брата так было на 2114, как только сырая погода и холодно - двигатель не заводится, только с кааааанкретного толкача, т.е. на "галстуке". Поменял - не помогло, мучился с месяц, пока не нашел грамотного механика, тот еще раз поменял датчик и проблема исчезла... А еще на генератор грешу или подзарядка плохая (при неаккуратном страгивании с места чуть притухают фары) или плотность электролита ухудшилась в аккумуляторе, долил дистиллированой воды с месяц назад. Насчет погоды - cейчас по утрам роса, может оно?
Всем привет! Давно не виделись, не слышались (то биш не общались).
Некоторое увеличение расхода топлива можно списать на понижение темпиратуры окр. среды, а она упала в среднем на 15 градусов, конечно не зима но всё же.
Рассмотрим два варианта:
1. Заводим, греем(хотя сейчас ещё рановато прогревать ИМХО) - на холостых расход однозначно выше.
2. Заводим сразу едем, ДВС греется на ходу - опять же в топку летит больше бенза.
В общем готовимся что зимой расход ещё повысится.
Чем чаще прогревы и короче поездки тем выше расход.
У меня этой зимой вообще беда была, выезжаю из гаража, пока доехал до работы ДВС только прогрелся, оставляю на 1.5-2часа потом опять в не далёкий путь, опять остываем.
Незнай тему новую создать - Кто как утепляет двигатель, чтобы тепло дольще держал, и стоит ли вообще его утеплять. Короче готовь сани летом.
Всем спасибо за ответы Может действительно расход из-за погоды скакнул, плюс пробки добивают. А на счет того, чтобы заехать к электрику, возьму на заметку, а то такие "завОды" двигателя нервируют.