а чо, хороший патифон ставит ВАЗ? имхо более-менее нормальный был на приоре, но, говорят, кетайское фуфло и сейчас ищут другого, кто мог бы аналог производить качественнее.. в общем-то почти поэтому вместо приоры взял калину..
cosmoz, из-за магнитолы вязл Калину вместо Приоры? офигенная причина)
а чо смешного? я хотел цвет антарес хетчбек со штатным музоном.. а там такой комплектации не оказалось.. ну обидно стало из-за музыки.. ну я прикололся над женой, мол, давай калину посмотрим! оказалась чёрная (за год до этого я уже пытался купить калину, но не дали кредит).. и как раз оказалась самая зачотная калина с нужными допами и параметры.. ну а музон решил сам поставить.. так что почти из-за магнитолы
Очень надеюсь, что и мне жалеть не придется. Напрягает только стиль общения менеджеров Кубань-Лады. Такое впечатление, что они профессора от автомобилизма, а мы дебилы полные. Не хочется лишний раз звонить.
kranik1, Я там брал машину по утилизации! У меня всё решилось наличием эной суммой. Сам на складе выбирал машину (искал белую, нашёл серебристую, и о чудо в закрамах была припрятана белая, вот её и забрал) и забрал в течение 7 дней и то всязи с тем что была задержка с деньгами. А так они такие душки
cosmoz, ну просто это разные машины немного) особенно по экстерьеру. обычно машину выбирают по характеристикам ходовым, размерам салона и т.д.
а ты из-за магнитолы)) прикольно
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
cosmoz, ну просто это разные машины немного) особенно по экстерьеру. обычно машину выбирают по характеристикам ходовым, размерам салона и т.д.
а ты из-за магнитолы)) прикольно
не, самое прикольное, что ехали тойоту аурис смотреть и покупать, но заехали на ваз..
дело в том, что приора выглядит попрестижней, но когда начинаешь трогать панель - понимаешь, что тыщ через 5 всё начнёт скрипеть как на 10-ке.. плюс сиденья задние у калины откидываются как на ауди а3/гольф4.. (в калине, кстати, разъёмы на фарах от гольфа стоят!).. да и коробка передач... короче, если б была приора с родной магнитолой - взяли бы её, а т.к. не оказалось (приостановили пр-во) таких, то без лишних вопросов в тот же день уехали на калине..
Последний раз редактировалось cosmoz; 02.04.2011 в 16:31..