ну что и я вот вчера переобулся ! резина нордман+ (хакка2) , протектор везде с 6кой, потеряных бойцов(шипы) передлево 5 шт, передправо 10 шт , задправо 9 шт , задлево 18шт. откатаных 2 сезона , простояла 1 сезон (на них) . думаю ещё сезона на два хватит(наверное))) очень мягенько , после кумхи... ещё установил шайбы 5мм , чтоб пошире было...
Andrey78,да резина неплохая , единственное по асфальту не очень . лучше колёса не блокировать... мишка в этом плане получше . зато гребут как трактор в любых режимах ...
Andrey78,главное прикатай нормально чтоб шипы не летели... и хватит их за уши... выбор хороший , просто что лучше оно и дороже ( мишка, конти, нокия ) ...
Прикатай и не газуй особо на нём, а то шипы по вылетают за сезон. Как-то давно мы тут это обсуждали, у NF5 была проблема с шиповкой при динамичной езде... Лотерея, сейчас комплект приемлемый, до этого все шипы повылетали. Хотя с точки зрения поведения машины резина супер) Даже поле того как шипы повылетают)))
У меня NF 3 вроде, уже нет половины шипов, но я бы так и ездил - держит отлично, нареканий нет. Диски проржавели от гаражного хранения, ну и на новую машину захотелось новый комплект приобрести. Так что да, резина норм!
Ну и Gislaved один из немногих, кто реально в Германии делается..
Всё остальное Турция,Польша и Россия.