Спасибо что ответили на мой вопрос.Буду обзванивать ближайшие салоны.А как думаете на заводемогли остаться?
Вам до Тольятти всего 700 км! Я бы связывался с тамошними автосалонами.
Тем более, что у нас на форуме есть человек который помогает одноклубникам с покупкой авто в Тольятти.
Тем более, что у нас на форуме есть человек который помогает одноклубникам с покупкой авто в Тольятти.
Я был вчера в местном салоне сказали что ничем помоч не могут.А не можете подсказать как с этим человеком связаться?
А как вы думаете тема об увеличении в скором будущем калины до размера минивэна актуальна?
Когда ориентировочно можно будет купить увеличенный универсал калины в комплектации люкс?
Сейчас моему универсалу 111730 3года. , хотелось бы авто немного побольше ... . Брать сейчас новый универсал или подождать?
А как вы думаете тема об увеличении в скором будущем калины до размера минивэна актуальна?
Когда ориентировочно можно будет купить увеличенный универсал калины в комплектации люкс?
Сейчас моему универсалу 111730 3года. , хотелось бы авто немного побольше ... . Брать сейчас новый универсал или подождать?
Похоже мы все пропустили что-то интересное)))
Откуда информация о том, что Калину думают раздувать до минивэна? Что за увеличенный универсал? Если речь о Largus(е), то это не Калина вовсе.
Откуда информация о том, что Калину думают раздувать до минивэна? Что за увеличенный универсал? Если речь о Largus(е), то это не Калина вовсе.
Я так хочу - немного подлиннее, ещё мне нужна коробка автомат для жены.
Ларгус мне кажется великоват будет ... . На дачу нормально, а по городу ... .(особенно для жены) То-ли дублировать для дачи детские фишки(коляски и т.п.) т.к. они съедают всё свободное пространство калины. Вообщем я в раздумьи... .