Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
а я была жутко уставшая и видимо похожая на такой же тормоз и метров 200 ехала на ручнике. ну даа, она ехала раза в два более внатяг чем обычно на низких передачах. но мне надо было развернуться и места для разгона особо не было, потом только когда повернула углядела лишнюю лампочку на панели. весело было))))
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Oksana Menshikova, Вообщем та смешного нет ничего, человек ток учится ездить, а по неопытности и не такое бывает)) А ручником над пользоваться, вещь нужная и полезная, и еще, если им постоянно пользоваться, то он работает всегда и проблем с ним не бывает, а всякие утверждения, типа, вытягивается трос, примерзают колодки, бред, примерзнуть они могут и без ручника, а что до троса, дак и резина же изнашивается, так может не ездить, чтоб сберечь))
Добавлено через 2 минуты Ленка, Не переживайте, по неопытности всякое бывает, к тому же уехать на ручнике, не ничего страшного в этом)) Я тоже бывало так уезжал, главное чтоб в привычку вошло со временем, как у меня, сажусь, ключ в замок, потом проверка нейтрали, запуск двигателя, а зимой еще и выжим сцепления перед запуском, затем включение передачи, проверка ручника и в путь)
Последний раз редактировалось AHT; 01.07.2011 в 01:30..
Уважаемы. Эта тема создавалась как свободное общение, но на темы связанные с автомобилем.Убедительная просьба не отходить далеко от темы, не выпадать в офтоп.