Мужики у меня такой вопрос: собираюсь ставить передние стойки от 10, но так же хочу поменять рулевые наконечники внутренние и наружные тоже от 10 !!! Подойдут ли они к калине ? Не повлияет ли это на управление ? А то от калины у нас очень трудно их достать (рул.нак.). Кто делал или знает Отпишитесь ПОЖ !
Прочитал весь пост (30 страниц) . И понел единного мнения нет. ЧТО ЛУЧШЕ???? Склонился к варианту первому( собственно и тема его) Но опять вопрос на каторый не нашел ответ.Что же ставить 8-Ы стаканны 10 -Ы пружины. Или лучще все 8 . Или все 10. Про опоры не спрашиваю ибо тут два варианта СС-20 или Асоми. И еще денег много нет поэтому заголятся с амортизаторами не могу буду преобритать простые масло в этом случае с пружинками надо заморачиватся или нет. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА (стуки и грохаты просто адолели)
Прочитал весь пост (30 страниц) . И понел единного мнения нет. ЧТО ЛУЧШЕ???? Склонился к варианту первому( собственно и тема его) Но опять вопрос на каторый не нашел ответ.Что же ставить 8-Ы стаканны 10 -Ы пружины. Или лучще все 8 . Или все 10. Про опоры не спрашиваю ибо тут два варианта СС-20 или Асоми. И еще денег много нет поэтому заголятся с амортизаторами не могу буду преобритать простые масло в этом случае с пружинками надо заморачиватся или нет. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА (стуки и грохаты просто адолели)
десятых передних пружин нет (есть только 2112)
если патроны в стаканы, то лучше восьмые каябы с пружиной 2112
если от 2110, то пружины 2108 класс А (хотя можно и 2112, но класс Б)
опоры 2110 Асоми (но они не бюджетные)
[QUOTE='leo75;1178398']десятых передних пружин нет (есть только 2112) если патроны в стаканы, то лучше восьмые каябы с пружиной 2112 если от 2110, то пружины 2108 класс А (хотя можно и 2112, но класс Б) опоры 2110 Асоми (но они не бюджетные) Как это 10-х пружин нет все страницы исписаны что ставят 10-е .да и магазине сегодня смотрел написано2110. Вобще запутал. что асоми стоят дороже сс20?
если от 2110, то пружины 2108 класс А (хотя можно и 2112, но класс Б)
опоры 2110 Асоми (но они не бюджетные)
что значит класс А и класс Б .Обястните.Да и еще мой вопрс был такой что лучше- 8стаканы 10 пружины или полностью 8 или полностью 10. А Вы мне пишете чтот не понятное и без обяснений например зачем в 10 стаканы 8 пружины обясните
после прочтения, если что непонятно, ответим на вопросы
пока отвечу на эти
Цитата:
да и магазине сегодня смотрел написано2110
любые другие фирмы, кроме поставщиков ВАЗа и самого ВАЗа, могут писать, что захотят
Цитата:
Вы мне пишете чтот не понятное и без обяснений например зачем в 10 стаканы 8 пружины обясните
я вам стараюсь подобрать компоненты подвески более сбалансировано