поробовал недавно usb флешку: треки воспроизводит через раз. Воткнул другую- таже фигня. До этого использовал sd карту и проблем не было. Вот такой вот мафон.
У меня проработала неделю. потом перестала распознавать сд-карты и отказала крутилочка, которая для звука. приходится слушать только радио и всегда на одном уровне звука. На выходных выдерну эту ... и поставлю старый свой пролоджи.
Не надо говорить за всех. У меня все работает без сбоев. Мафону уже год. Поменяв колонки играет прекрасно. В автозвуке я не участвую. Меня устраивает данный девайс.
Поменяй на нормальную, разница огромная даже на стоковых колонках.
Поменяй на нормальную, разница огромная даже на стоковых колонках.
И даже не хочу. Стоковые г....но. А те кто слышал как у меня она играет с моей аккустикой сказали что штатка играть так не может. Так что не говорите ерунды. За свои деньги вполне нормально отыгрывает.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
и поставлю старый свой пролоджи.
А чем пролоджи лучше?
То что кнопки выполняют функции "соседних" (например нажимаешь паузу включается следующая кнопка INT) уже давно, то что вкл/выкл с 5го раза это месяца 2 почти. Из новенького:
1) в режиме радио нажимаешь выключение срабатывает кнопка PTY О_о
2) Ни с того ни с сего во время движения и проигрывания песни переключается на несколько папок вперед и несколько песен и продолжает играть О_о
Может мне уже пора по гарантии обратится с этим "эталоном говна в парижской палате мер и весов" (спасибо Airflow http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=409) ???
P.S. сначала читал форум перед покупкой машины думал что штатная музыка полный отстой. Потом приобрел авто и понял что все очень даже не плохо для этих денег и музыка сразу есть. Но потом один глюк другой третий ! Просто видимо есть неплохие экземпляры у некоторых и с таким я бы нормально жил - а теперь что мне радоваться если она вообще в следующий раз включится (((