Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 22:07   #431
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
единственное кнопка включения-выключения своеобразная, её надо уметь нажимать)).
У меня даже с кнопкой вкл. все норм
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 22:22   #432
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 jeki44 находится на правильном путиjeki44 находится на правильном пути

поробовал недавно usb флешку: треки воспроизводит через раз. Воткнул другую- таже фигня. До этого использовал sd карту и проблем не было. Вот такой вот мафон.
jeki44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 22:22   #433
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

У меня проработала неделю. потом перестала распознавать сд-карты и отказала крутилочка, которая для звука. приходится слушать только радио и всегда на одном уровне звука. На выходных выдерну эту ... и поставлю старый свой пролоджи.
ПастреЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 22:43   #434
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
Не надо говорить за всех. У меня все работает без сбоев. Мафону уже год. Поменяв колонки играет прекрасно. В автозвуке я не участвую. Меня устраивает данный девайс.
Поменяй на нормальную, разница огромная даже на стоковых колонках.
Airflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 22:49   #435
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Поменяй на нормальную, разница огромная даже на стоковых колонках.
И даже не хочу. Стоковые г....но. А те кто слышал как у меня она играет с моей аккустикой сказали что штатка играть так не может. Так что не говорите ерунды. За свои деньги вполне нормально отыгрывает.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
и поставлю старый свой пролоджи.
А чем пролоджи лучше?
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 23:34   #436
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
И у меня нормально играет, единственное кнопка включения-выключения своеобразная, её надо уметь нажимать)).
Я включаю нажатием на большую крутилку громкости, а вот остальные операции неудобно на ходу переключать.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 23:35   #437
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

В общем очередной глюк (((
То что кнопки выполняют функции "соседних" (например нажимаешь паузу включается следующая кнопка INT) уже давно, то что вкл/выкл с 5го раза это месяца 2 почти. Из новенького:
1) в режиме радио нажимаешь выключение срабатывает кнопка PTY О_о
2) Ни с того ни с сего во время движения и проигрывания песни переключается на несколько папок вперед и несколько песен и продолжает играть О_о

Может мне уже пора по гарантии обратится с этим "эталоном говна в парижской палате мер и весов" (спасибо Airflow http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=409) ???
P.S. сначала читал форум перед покупкой машины думал что штатная музыка полный отстой. Потом приобрел авто и понял что все очень даже не плохо для этих денег и музыка сразу есть. Но потом один глюк другой третий ! Просто видимо есть неплохие экземпляры у некоторых и с таким я бы нормально жил - а теперь что мне радоваться если она вообще в следующий раз включится (((
Старый 10.02.2012, 23:38   #438
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

WarHead, видимо не повезло.У меня работает всё прекрасно,единстенное кнопки мелкие.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 23:44   #439
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
А чем пролоджи лучше?
хотя бы тем, что работает
ПастреЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 23:45   #440
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
хотя бы тем, что работает
+100500 (конкретно к моей магнитоле это теперь применимо. за всех говорить не берусь)

Опции темы
Опции просмотра