Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:33   #1
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
да там не просто вышито, там сиденья как бы другие =)
более жестче при этом 5ую точку при дальних поездках в тонус не сводит =)
5-ю может и не сводит но поясница напрягается
Я вообще предпочитаю полу лежачее положение за рулём и в приоре лично для меня занять такое попроще чем калине
а что там в сиденьях то якобы боковая поддержка))))))
сядь в субарик WRS там да сиденья а в калине спорт это только слова

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я так напишу, я на очень немногих автомобилях могу свокойно открыть большущую дверь как на калине сесть сначала жопой и при этом головой не удариться о проем, стряхнуть снег с ног , а потом спокойно поворотом по часовой стрелке занести ноги и при этом они не застрянут между рулем и сиденьем и я не буду корячится занося правую ногу под руль. А про удобство сзади в калине я вообще молчу.

Добавлено через 1 минуту
панель мне нравилась последняя на последних 12х моделях пока приору делать не стали , очень удачный был салон и панель.Аластик панели ягоды более удачен на мой взгляд, только неудачно из многих частей состоит .

Добавлено через 6 минут
Это про логан . Езжу к теще на дачу 3 часа по трассе , на логане тестя не реально настроить сиденье удобно , нога отваливается через час езды , спина через полтора , + жестковат , а так да салон большой , но нереально неудобно..На галанте вообще на трассе не устаю , с утра в МСК вечером обратно и ниче не болит не чешется, только затекает от неподвижности. Калина мне очень напоминает галант по посадке и по рулю , только само сиденье жеще раза в 1,5-2, в ней мне вполне удобно, еще б сидушку бы сдернуть от паджера))).
в приоре не разу головой не бился и ноги стряхивал без проблем
про нексию вообще молчу там как будто на полу сидишь
но сам хочу спорт белый))))))))

Добавлено через 5 минут
Mihasik, вот где сиденья гуд
за это бабло wrx 2006-2007 получше будет
krash863 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 14:14   #2
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
но сам хочу спорт белый))))))))
этим все сказано))
мне приглянулась приора купе спорт , если на нее тормоза калиновские перенесут, я рассмотрю эту "блядовозку" поближе.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 20:32   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

в калине сидишь выше, приора на любителей сидеть в полу с вытянутыми вперед ногами что в 10ке что в приоре сзади не очень удобно , в приоре пошире немного в плечах.
Старый 23.02.2012, 23:24   #4
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

А кто нибудь, ездил на ДЭУ Нексия?)
РРебят, после того, когда вам пардон руль по яйцам елозит, и это никак не исправить, посадка в Калине это просто ВЕРХ совершенства))))))))))))) (190 я)
в прио руль бы терся о штаны немного, но заметил, что на мой взгляд они что то там мутили с салазками, тк одно время я ВООБЩЕ не мог в салоне запихнуться в приору, и убежал от неё)))) а потом сел-ну, кое как с нятяжечкой, можно ехать)
после Приоры сел в матиз-думая "а, в этой херне теснее чем в Приоре наверно")
Отнюдь, там удобно водителю можно разместиться))))
в Обычной Калине, мне в сидухах не нравится, из излишняя поддатливость чтоли... сел, и проваливаешься

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 03:08   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

на деу нексии только таксовать и годится......................
Старый 24.02.2012, 09:51   #6
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dr. Lektor, плохая повозка) сзади тесно очень) но идет падла плавно) по колдобинам норм на ней)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 10:59   #7
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Sidmit, ставь аммо масло + резину повыше и тоже самое будет .
Старый 24.02.2012, 11:24   #8
Забанен

Синяя , как я и хочу, надо найти деньжат))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16393225-d0e463.html
Старый 24.02.2012, 14:41   #9
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Смотрел я недавно эту приору "спорт" купе!цена 447тыс.. задние тормоза барабан, колеса 14' на резине кама, двигатель 126.. Непонятно за что такая цена.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 14:44   #10
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

galansky63, за спойлер .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид