Берём документы на газ, копии лицензий установщиков, заверенные синими печатями,
едем на Парашютную, 80. Там пишем завление на переоборудование авто, выходит инспектор, проверяет машину и документы, затем выдаёт допуск на эксплуатацию переоборудованного авто с газом. Эту бумагу ты хранишь ВСЮ ЖИЗНЬ, копию её возишь с собой и предъявляешь на техосмотре.
И так было всегда, но может сейчас что-то поменялось?
Берём документы на газ, копии лицензий установщиков, заверенные синими печатями,
едем на Парашютную, 80. Там пишем завление на переоборудование авто, выходит инспектор, проверяет машину и документы, затем выдаёт допуск на эксплуатацию переоборудованного авто с газом. Эту бумагу ты хранишь ВСЮ ЖИЗНЬ, копию её возишь с собой и предъявляешь на техосмотре.
Спасибо =) http://auto.mail.ru/article.html?id=36048 Мейл фейл - смотрим рисунок "как светят лампы". Что-то я не нашел отличий между А и Б. Хотели сделать рекламу, а не вышло :-D
Вариант Б - левая полка более горизонтальна и чётче очерчена, не имеет паразитных засветок "на встречку".
Правая граница "галки", в принципе, тоже имеет более чёткую границу.
Визуально такие лампы дают более "жёсткий", контрастный свет.
Проверено лично.
Вот это тряхануло мой дом Я чуть в штаны не наклал ))) Думал усё конец света