Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 14:52   #431
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 16 Slip не успел проявить себя
Re: Ижевская флудилка-2

а что написать? ))
Slip вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 10:20   #432
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

Lapulya, привет, добро пожаловать! )
Старый 12.03.2012, 15:34   #433
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя

Скоро моему отцу надо будет продать мне машину. Вроде бы сейчас можно оставить номера те же, правильно? Стоит ли это дополнительных денег?

Сейчас оформлено ОСАГО в СК Уралсиб. Нормальная контора? Пока думаю оформить КАСКО+ОСАГО в СК Согласие. Есть варианты лучше?
Upwelling вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 08:47   #434
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от Upwelling Посмотреть сообщение
Скоро моему отцу надо будет продать мне машину. Вроде бы сейчас можно оставить номера те же, правильно? Стоит ли это дополнительных денег?
Да, можно оставить себе номер от старого хозяина. Можно также наоборот, оставить за собой свой номер при смене машины, но храниться он будет в регистрационном подразделении ГИБДД не более 30 суток.
Насчет оплаты не в курсе.
Старый 13.03.2012, 10:42   #435
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 15 red71 не успел проявить себя

Цитата:

Сейчас оформлено ОСАГО в СК Уралсиб. Нормальная контора? Пока думаю оформить КАСКО+ОСАГО в СК Согласие. Есть варианты лучше?
Несколько лет страховался в Согласии.И ОСАГО и КАСКО на новую машину...контора нормальная.По КаСКО было два страховых случая по звездочке на лобовухе и по перекраске бампера...Работают они с отличными СТО.Без нареканий ваще...Но!При продлении КАСКО,они припомнят тебе все)))И накинут процент.Так у меня получилась страховая премия на второй год такая же как за "нулевую"машину.Перешел в"Росгострах"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
Lapulya, привет, добро пожаловать! )
Мил человек,помоги пожалуйста сделать линейку.Ну не получается у меня и все тут!!!.Если можно поподробнее...,ну как лузеру.Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Night Cat, Оооо!Не стоит благодарности)))Все для вас,прекрасная половинка человечества)))В правах у меня все так же как и на картинке...Щас начну мозговой штурм)))

Добавлено через 3 минуты
Night Cat, Аааа...ни какого толку(((Пишет обнаружена ошибка или у миня нет прав.И шо за хирня?!

Добавлено через 2 минуты
А мне скора права возвернууут!!!Ох и продую я поршневую группу сваей"Калинке"
red71 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 12:28   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 piman не успел проявить себя

хочу прошивочку поменять кто где шился и как ощущения
piman вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 19:25   #437
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Повторю свою запись:
На той неделе сделал чип-тюнинг ЭБУ. Кто делал, сказал, что залил пошивку под ЕВРО-2, напомню двигатель приоровский средний расход 9 л на 100 км. ЕВРО-3. На низких оборотах не очень на больших оживал. После прошивки. Тянет с низов, переключаешься реже, заводится лучше, меньше крутишь по времени стартером, это радует. Конечно, без НО не обошлось средний расход 10,3 л на сотню. Звоню мастеру, так и так расход стал больше, чем было. Покатайся, говорит 300-500 км. понаблюдай. Что заметил, проехав 100 км. БортКом. показывает расход топлива 8 л. при среднем расходе в 10,3 л на 100 км. До прошивки такой несогласованности БК не было. Попробую засечь по делениям на указателе уровня топлива.
Добавляю. Проехался я эти 300-500 км. Расход топлива упал до 9л. как и до прошивки. Итог что получил после прошивки, увеличение тяги с низов. В этот понедельник мастер залил другую прошивку теперь катаю 300-500 км. посмотрим что будет дальше.
Саник вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 23:56   #438
Удмуртская ячейка

red71, зайди сюда http://www.ladakalina.ru/lines/index.php и следуй инструкции,
после всех действий должна сформироваться ссылка обязательно такого типа [img]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/ВАШ НИК.gif[ /img] , которую нужно вставить в окно редактирования своей подписи

пошагово действия прописаны здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19163

Последний раз редактировалось Савва; 14.03.2012 в 00:11..
Савва вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 22:59   #439
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Цитата:

При покупке машины оставил свои номера. Стоимость услуги была 2 000 р. через Сбербанк (взяли как за новые).
Каско+Осаго оформлял в Росгосстрахе: вышло около 22 000 р.

Добавлено через 3 минуты
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Периодичность ТО считают только в километрах (15 000 км) или в месяцах (12 мес.) тоже?
А то от нулевого ТО (2500 км) откатал только 7 000 км (сейчас около 9500 км) и уже прошел почти год. Если в километрах считают, то еще можно покататься, а если в месяцах, то уже пора записываться на ТО, чтобы с гарантии не слететь.

Последний раз редактировалось ZUBRist; 15.03.2012 в 23:18..
ZUBRist вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 00:33   #440
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZUBRist Посмотреть сообщение
При покупке машины оставил свои номера. Стоимость услуги была 2 000 р. через Сбербанк (взяли как за новые).
Каско+Осаго оформлял в Росгосстрахе: вышло около 22 000 р.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ZUBRist Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Периодичность ТО считают только в километрах (15 000 км) или в месяцах (12 мес.) тоже?
А то от нулевого ТО (2500 км) откатал только 7 000 км (сейчас около 9500 км) и уже прошел почти год. Если в километрах считают, то еще можно покататься, а если в месяцах, то уже пора записываться на ТО, чтобы с гарантии не слететь.
ВАЗ пока не установил периодичность ТО по времени, только по километражу.
Upwelling вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра