вот для этого нужен парктроник, что бы дыр не было.
лучше сразу камеру
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
избалованные все какие. а как же зеркала голова круть верть )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а щас камеры то не больно дорого. на место подсветки номера кстати ставятся. вот дисплейчик прикрутить куда и недорого взять проблемно кажись.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а есть же магнитолы с DVD, с дисплеем. может и вход S-video есть
я раз тож в узком месте разворачивался, до характерного звука... повезло сугроб не очень суров был )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
У меня на 99 сначала парктроники стояли, в стену один раз всё равно заехал, глюкнули, а потом камеру поставил, реально видеть куда едешь, на калинке тоже камеру поставил, правда магнитолу двухдиновую сейчас продал, за-то клэрион HI-END поставил и монитор Алпайн чуть попозже воткну, ну и Мирком 200 с возможностью диагностики машины с монитора.
Тоже с трудом назад могу ездить, страшно не комфортная процедура,
Особенно когда снег,все белое ... Камера да - наверно будет удобно ,да с монитором на 7 дюймов.