Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от X-man
dave3d, с этим ресом низ останется, а вот с Нуждинским КИТом Спорт сильно вверх уйдешь и не для города он, крутить надо, чтобы получить приход.
Я про кит "Динамичный" который под е-газ. Если судить по графику на их сайте, то с ним момент вырастает во всем диапазоне оборотов начиная с самых низов, и максимальная мощность тоже достигается на меньших оборотах по сравнению с ресивером.
dave3d, а с этим ресом еще лучше будет, заразная вещь тюнинг. Я уже привык и к КИТу Динамичный и к тому, что дополнительно опелевские форсы поставил, теперь еще приподнять можно ресом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dr. Lektor, ставь, приход будет, впуск более правильный будет, без разных завихрений ненужных. Я уже заказал.
X-man, вчера они рассказывали что когда скорость воздушного потока маленькая и при резком открытии дросселя на стандартном ресивере возникают "тупняки", типа "турбоямы". На их же ресивере предусмотрены какие-то "карманы" для максимально быстрого наполнения в такие моменты, как-то так вообщем, я особо не понял. И поэтому я еще до этого слышал что это "резкий" ресивер, типа почти как дросселя.
galansky63, я вот на мета-с посмотрел какой он в старом исполнении и вспомнил рес, который в Краснодаре видел на Приоре, это он и есть, я отписывался об этом, так тот чел. и не сказал, что за рес у него установлен, но привозил он многих за собой, пуляла она не плохо.
Цитата:
Сообщение от galansky63
я в любом случае на стандартном останусь.
Я тоже, долго с новым фильтром я выводил настройки смеси, попробовал после этого подбросить нулевик в стандартный корпус, сразу загорелся чек. по бедной смеси.
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, я вот на мета-с посмотрел какой он в старом исполнении и вспомнил рес, который в Краснодаре видел на Приоре, это он и есть, я отписывался об этом, так тот чел. и не сказал, что за рес у него установлен, но привозил он многих за собой, пуляла она не плохо.
X-man, в новом исполнении лучше!он как раз работает как я выше описал.