aleXey AleksandrovicH, да, заходить надо чаще ))
Дампы не интересно, про лкс на главной странице.
5 комплектов разлетелись моментом, впрочем люди обещали их в наличии держать постоянно. спецзаказ- имееться ввиду инициатива самого И.С. http://tuning-vaz.ru/news169/
народ подскажите такое дело подвеска собрана на 10-х компонентах стойки демфи спорт, пружины эйбах -50, только опорники эволекс калиновские, так вот, перед ложится на отбойник, проблема в промежутке который идет выше чашки, расстояние между гайкой стойки и и верхней чашкой 3 см, пришлось укоротить корпус стойки сверху и соответственно шток на 5 см и цилиндр штока на 5 см, естесственно газ со стойки вышел, масло прокачал, но жесткость не та, можно поставить 8-ю верхнюю чашку это прибавит 2 см хода и как раз выровняет морду с жопой.
Вопрос!!!!
-кто собирал на 10-х стойках с занижением -50, что мне купить, я полагаю если взять стойки -50 то это мне не поможет, потому что вроде у них укорочен только шток, а мне нужно чтобы был укорочен и корпус стойки???
Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!!!!
~gnom~, хороший конфиг Эйбах -30 и Plaza -30, очень хорошо показала себя подвеска, мотаюсь в вашу сторону часто в Лабинск и Мостовской, ну и конечно в Краснодар, дорогу держит машинка будь здоров.
Спасибо за совет, но мне -30 мало будет, морда задирается и таскать начинает, а на -50 как раз привода ровно становятся ни или чуть выше, конечно все равно подшвыривает но уже не так сильно, очко уже не играет