После того как сжег с 15 предохранителей прикуривателя, решил избавиться от этой проблемы. Поставил розетку 12v от KIA. Думаю будет полезно тем кто использует навигаторы, регистраторы и прочие гаджеты в авто.
Температура при езде держится в районе 100. Поехал в Самару на рок над Волгой,туда все нормально было. Оттуда еду 100 и все тут. Периодически спускалась до 90 и опять 100. Карлсон как и прежде при 110 включается.
А у меня другая проблма: на пятой не едет! обороты выше 3000 не подымаются, хоть педаль в пол( И скорость больше 110 не подымается( На других передачах все норм)
это не нормально , он при 101 должен , а бк стоит ?
Добавлено через 1 минуту *venom*, может бензин ггггггггггг
БК нет. А про температуру я сужу по панели. Вот сейчас стабильно на 1 деление больше. А вентилятор включается где то чуть ниже следующего деления. Пока ехал ни разу не включился.
Бензин отпадает. НА 2х заправках уже заправлялся.
Rodriguez, про бензин не тебе , )))) у нас два датчика температуры , один на приборку , другой на мозг , карлсон включает мозг
Ехать на станцию надо в общем. И так уже накопилось много чего. Я все тут думал как будет побольше что можно предъявить тогда и поеду. Вот думаю теперь уж точно пора.