я обычно если мне надо по кругу крутится, то я прижимаюсь как ближе к центру круга, т е левый ряд, а как надо выйти из круга ухожу в правый ряд и выхожу из круга, а не кручусь по кругу по крайней правой полосе, как это делает уважаемый Поттер))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Я на днях носился быстро как обычно(спорт же) и по кругу(крутому . пролет НН ) летел 50-60 круг главный знаки есть так в меня дачник въезжающий на круговое чуть в правую дверь не въехал хотя он меня видел и смотрел на меня , еле увернулся сигналя и матеря его про себя и после этого мой сигнал умер совсем(видимо от страха)) а сиденье пассажира пришлось сушить))) думаю газелевские гудки прикрутить , волговские на калине излишне , да и большие очень.
Последний раз редактировалось Mihasik; 08.05.2012 в 22:14..
Приветствую! Сегодня катался по КАДу и была такая штука: ускорение на 4ой со 100км/ч до 150км/ч тапку в пол-вонища в салоне"сцепление", какого оно пробуксовывает?
попробуй порегулировать трос.а вообще походу двигатель рвет и мечет)
мой конф низа шатун легкий десятый,поршень нива сделаны цековки,степень примерно 8,4.голова думаю может распилю,клапан сток,тарелки титан,есть ещё валы уса 9,8 286,тоже с ними или сток ещё не решил,ну как то так,городской вариант!