Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Palday
В чем может быть проблема? Недавно началось - при включенном кондиционере, на ходу если переключаешься на пониженную передачу, при нажатии на сцепление двигатель глохнет? Не всегда, но все чаще и чаще.
Помой дроссельный узел. Если не поможет меняй РХХ и ДПДЗ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
везде! валит прямо с 1000 оборотов с двумя пассажирами на второй.
при перегазовке в глушак постреливает, прямо как настоящий спорткар
поздравляю! Вот я тоже рад что нигде не убыло, поэтому кто бы что не говорил, про.кар рулит)))) Пиши прогу и отчитывайся!
У меня тоже в глушак постреливает при переключении на грани отсечки. Еще на встрече Наиль говорил об этом))
Цитата:
Сообщение от galansky63
У меня тоже в глушак постреливает при переключении на грани отсечки. Еще на встрече Наиль говорил об это
на 3,5 тысячах стреляет когда на месте газуешь))))))))
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63
Пиши прогу и отчитывайся!
завтра катать будем!
Я кстати доработал штатный забор воздуха, вынув серединку из трубы и сделал еще одну дырку в корпусе, воткнул в нее хобот от инжекторной классики и вывел за левую фару!
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
на 3,5 тысячах стреляет когда на месте газуешь))))))))
Добавлено через 14 секунд
завтра катать будем!
Я кстати доработал штатный забор воздуха, вынув серединку из трубы и сделал еще одну дырку в корпусе, воткнул в нее хобот от инжекторной классики и вывел за левую фару!
1. Стреляет в глушак на 3,5тыс--> позднее зажигание--> выставлять раньше--> больше мощности!
2. Эту серединку из впускной трубы я тоже вынул, не понял ее предназначения! Изначально вообще хотел впуск вывести из моторного щита, но тогда надо воздухан менять чтобы забор слева по ходу движения был.
Добавлено через 1 минуту
А ты как в воздухане слева закрепил этот хобот? Или просто воткнул?
Вести с Doschatoe Garage
Димка снял бампер, чтобы поменять сигнал. Тоже свой сняла)) сетки-то я поставила поверх штатных, а двигатель начал греться чаще. Вот убрали штатную в верхней части бампера. Димка даже сумел поставить его нормально, чтобы не торчал из-под крыльев. Ни в одном сервисе не могли затолкать. Дури не хватало. Поэтому я задний тоже затолкала. Разбирают теперь ее на яме. А мне уже не знай чего открутить. Наклейки хожу клею..
Руки Димы и отвертка сделали вот чего мне наконец
Димка мастер по установке бамперов
Монстрики ждут, когда до них доберутся
Миша всё собрал! Но когда обмотанный паук дымил, мы очковали. Поехали кататься - на светофорах уже очковали рядом едущие))
Ксенька поехала на тюнинг
Обкатали Винни и тут тюнинх прервала гроза
База калина клуба Doschatoe Garage:
Искала чего еще обклеить. Нашла)
А ето Миша еще сам даж не видел
Дима так и не доделал бампер. Насинячился вот и лег спать
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
когда же у нас уже появится кариглазая брюнеточка в секте?)))
ты о ком?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Вести с Doschatoe Garage
Димка снял бампер, чтобы поменять сигнал. Тоже свой сняла)) сетки-то я поставила поверх штатных, а двигатель начал греться чаще. Вот убрали штатную в верхней части бампера. Димка даже сумел поставить его нормально, чтобы не торчал из-под крыльев. Ни в одном сервисе не могли затолкать. Дури не хватало. Поэтому я задний тоже затолкала. Разбирают теперь ее на яме. А мне уже не знай чего открутить. Наклейки хожу клею..
Руки Димы и отвертка Миши сделали вот чего мне наконец Вложение 160025Вложение 160026
Димка мастер по установке бамперов Вложение 160027Вложение 160028
Монстрики ждут, когда до них доберутся Вложение 160029Вложение 160030
Миша всё собрал! Но когда обмотанный паук дымил, мы очковали. Поехали кататься - на светофорах уже очковали рядом едущие)) Вложение 160031
Ксенька поехала на тюнинг Вложение 160032
Обкатали Винни и тут тюнинх прервала гроза Вложение 160033Вложение 160034