Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от Semen43
Еще вопрос знатокам и экспериментаторам. У краба внутренняя шайба со стороны растяжки должна стоять ) ко крабу. Ездил так сначала, потом ( ко крабу замутил, разницы честно не понял, сказали, что меньше растяжка болтается на крабе, вот сейчас думаю, если полезу шайбы снимать вернуть как было с завода или оставить как есть. Какие мнения у народа?
было на десятке типа такого. толи до меня так сделали, толи я сам. кроме как - подъело резину демпфера - ничего не заметил )))
одно это изменение вряд ли заметишь. а так, да, по идее становится жёстче из-за уменьшения хода демпфера.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
все привет! на днях сделал сход развал 3D и кастор убрав все шайбы (слево вроде одна была а справа четыре) механик сказал будет лучше управляемость. Вот сейчас лучше, но всё равно как то не уверен 80 ехать страшновато. Посмотрите отчёт может надо что ещё подкорректировать? колёса диски новые отбалансированные руль в ноль отлично возвращается намного лучше чем было.
Цитата:
Сообщение от kuralesoff2010
значения не попутаны корректировал лично так как механику плохо монитор видно из ямы
Посмотри сам, по таблице- у тебя после выкидывания шайб угол Кастера уменьшился.., а должен увеличиться... Или начальные показания по твоему- после регулировки, а конечные- до...
Пластины развальные назад поставил?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
росава wq-102
Да и резина, судя по отзывам на зиму особо "не айс"...
Цитата:
все привет! на днях сделал сход развал 3D и кастор убрав все шайбы (слево вроде одна была а справа четыре) механик сказал будет лучше управляемость. Вот сейчас лучше, но всё равно как то не уверен 80 ехать страшновато. Посмотрите отчёт может надо что ещё подкорректировать? колёса диски новые отбалансированные руль в ноль отлично возвращается намного лучше чем было.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Посмотри сам, по таблице- у тебя после выкидывания шайб угол Кастера уменьшился.., а должен увеличиться... Или начальные показания по твоему- после регулировки, а конечные- до... Пластины развальные назад поставил?
Добавлено через 31 минуту
Да и резина, судя по отзывам на зиму особо "не айс"...
короче я вообще ни ... не понял почему у меня так получилось . авторевизор правильно говорит я это понимаю а почему такая распечатка не понимаю: извините за флуд реально пипец
Ты разберись с таблицей... по развалу на задней оси, посмотри как было и как стало... странно всё это, если ничего не делали откуда разность показаний... или какие цифры надо- такие и вобьют в таблицу... левая какая-то таблица...