(правда свыше 160 я не разгонялся, да и где там на 8 кл. двс),
А про ТИИР здесь
Немного оффтопа, я 8 клоповую 14 сток, только прошивка, гонял 185 по компу( по спидомитру стрелка за 200 уходила), калина 8 клоповая, сток, только прошивка, пока гонял 190, дальше жалко (двиг долго крутиться на оборотах выше 5000), страшно, небезопасно...
я тоже до 195 разгонял, когда один сидел, а когда с женой и ребенком, да еще и на украинском бензине ))) то больно то не разгонишься.... во первых из за ребенка, а во вторых из за бензина.
13RUS, Я понял что Вам тоже "понравились" колодки росдот евро. Хотя многие меня пытались переубедить, в том числе и мастера которые меняли мне их, мол "не жди чудес после Ate " И еще раз повторюсь, многие пишут про жер диска (даже других колодок) , так пусть жрут диски, мне например не ресурс дисков и колодок важен, а то что бы в нужный момент я смог оттормозиться. И пусть в этот момент все израсходуется, и диски и колодки, но авто послушно остановится.
замена раз в 100 тыс., это уже не расходник, хотя у каждого свой стиль езды. Некоторые за 20тыс. колодки до металла стирают. У меня ТРВ 40 тыс. прошли и как новые, только из-за скрипа поменял.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от nikmax
мне например не ресурс дисков и колодок важен, а то что бы в нужный момент я смог оттормозиться.
замена раз в 100 тыс., это уже не расходник, хотя у каждого свой стиль езды. Некоторые за 20тыс. колодки до металла стирают. У меня ТРВ 40 тыс. прошли и как новые, только из-за скрипа поменял.
Добавлено через 58 секунд
это правильная мысль
у кого сколько прошли колодки, это не показатель качества колодок, у всех разный стиль езды, и тем более все авто используют по разному!!! например у знакомого на 12ке, первый комплект он сменил на 120000 км, я сменил первый комплект уже на 22000 км, ибо я целый день тошню по пробкам, переключаясь с первой на вторую и иногда третью, а знакомый мотается по трассе, с работы и на работу около 100 км, и каждый год ездит, то в Сочи, то на Байкал, то на Алтай
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nikmax
13RUS, Я понял что Вам тоже "понравились" колодки росдот евро. Хотя многие меня пытались переубедить, в том числе и мастера которые меняли мне их, мол "не жди чудес после Ate " И еще раз повторюсь, многие пишут про жер диска (даже других колодок) , так пусть жрут диски, мне например не ресурс дисков и колодок важен, а то что бы в нужный момент я смог оттормозиться. И пусть в этот момент все израсходуется, и диски и колодки, но авто послушно остановится.
ставь задние дисковые тормоза, и будешь так оттормаживаться, что и ремень не спасет, реально, прокатился на приоре с задними дисковыми тормозами, это нечто!!! по трассе разогнался до 160ти, трасса новая (северный объезд), асфальт хороший, сухой и солнышко на улице, посмотрел по зеркалам, в ближайшей видимости никого, приора с абс, как топнул в пол по тормозам, я никогда не слышал такого визга резины у себя на приоре, машина просто колом, знакомый аж психанул что я ему резину гроблю!! ну разок можно
это не показатель качества колодок, у всех разный стиль езды, и тем более все авто используют по разному!!!
я вроде про это же и написал.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
ибо я целый день тошню по пробкам, переключаясь с первой на вторую и иногда третью,
ну тесты никто не делал, но в таком режиме,сильно сомневаюсь, что износ больше, чем на трассе. По 100 км в день по пробкам наматываю+ трасса. Колодки как я выше писал почти как новые были. Торможение двигателем рулит)))
Тоже второй день езжу с новыми колодками. ) Тормозят не хуже прежних Ниппон, а может и чуточку лучше, хотя на притирку времени не было. Не скрипят, совсем.