Срочно нужна помощь. Автомобиль ВАЗ 2114.
Заводится с трудом, работает на холостых с перебоями не больше 500 об.мин. При нажатии на газ глохнет. Подскажите пожалуйста.
jaguar_ksta, бензонасос вряд ли, он даже полудохлый уверенный запуск даст. Ошибки бы прочитать, ну и свечи посмотреть. А так я бы смотрел по порядку - РХХ, ДПДЗ, ДМРВ для начала. Но симптомы херовые - может дофига чего быть.
jaguar_ksta, бензонасос вряд ли, он даже полудохлый уверенный запуск даст. Ошибки бы прочитать, ну и свечи посмотреть. А так я бы смотрел по порядку - РХХ, ДПДЗ, ДМРВ для начала. Но симптомы херовые - может дофига чего быть.
Подключал бк. Ошибок не дает. Давление топлива в норме. Свечи с черным нагаром все.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Была такая петрушка у знакомого после самостоятельного регулирования клапанов! я его на лямке таскал))) проверь компрессию для начала потом с датчиками колдуй)
Была такая петрушка у знакомого после самостоятельного регулирования клапанов! я его на лямке таскал))) проверь компрессию для начала потом с датчиками колдуй)
Братан прокладку менял. Может и вправду шайбы перепутал. Спрошу отпишу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
стандарт: ДПДЗ, или ДМРВ. и проверить нет ли где ненужного подсоса воздуха
При дмрв обороты прост плавать должны вроде как. Дпдз надо по бк посмотреть
Добавлено через 13 минут
Этот чайник реально шайбы перепутал)))) они у него высапались, а мужик с которым он делал сказал что это гидрокомпенц.)))))я валяюсь. Но смущает то что он км30 отездил потом. Сейчас они сняли форсунки, в них песок речной, в фильтре тоже. Писец.
Отрегулировали теми шайбами что были и о....ужасс!!! Только 5 клапанов в допуске. Как она бедная раньше ездила?! 2 выпускных вообще открыты всегда получились)))))