только что возле здания Ростелеком на Ломжинской встретились с Юрой Yurb. Так вот, прямо в метре от нас проехала светлая калина седан Е288ТУ с клубной наклейкой и нагло нас не заметила! Так как мы стояли возле машины, до гудка дотянуться не успели. Как можно проехать так рядом и не узнать своих, а?! Юрину наклейку не заметить было невозможно Ну-ка, сознавайтесь, кто это
Ну-ка не ругаться! Я там все пешком прошел потом, никого не видел. И я обещал на встрече, что там еще раз буду, и я там был. Надо было быстро компьютер установить и через 2 часа я уже был за 100 км от Казани. Но все-равно Извините за мою слепоту.
raerr, привет, было у меня такое подозрение, что возможно это ты но так как номера твои наизусть не помню, не стала возводить понапраслину зато теперь я точно их запомнила ну надо же, как ты нас не заметил, ну в паре шагов от нас проехал мы аж ахнули, да сделать ничего не успели