Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 12:48   #1
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 19 ZZerg не успел проявить себя
Ответ: Антирадар

to Dali:
в апреле купил Cranch 2110 (по-моему). Поехал на 1май в Сочи (~600 км. от Ставрополя).
Так как модель бюджетная ~1500 р. большого не ждал - действительно много срабатываний на заправках и под вышками GSM связи... Это немного бесило, пока не приловчился. На трассе дает сигнал безошибочно который узнаешь сразу - действительно продолжительный и четкий - менты рядом! По дороге реально спасал трижды. Все остальные разы спасали встречные водители и собственное зрение-интуиция :-D. Дело каждого брать-не брать.
Старый 20.05.2008, 13:20   #2
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Ответ: Антирадар

Пару недель назад тоже взял Кранч 2110 ложные срабатывания есть но они отличаются тем что сигнал кратковременный реагирует на гайцов нормально пока конечно не спасал т.к. выручали встречные машины но думаю вещь не совсем уж бесполезная
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 14.08.2007, 11:24   #3
Постоялец

Вес репутации: 20 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
Как закрепить заднюю полку в хэтчбеке?

Друзья, замучил стук полки на кочках. Какие есть идеи по закреплению дивайса без радикальных средств, типа прикрутить намертво? На 14-ой вопрос решался замком-липучкой, но на калине-хэтч полка тяжёлая и липучка на кочках не держит.....
Aleka71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 09:07   #4
Постоялец

Вес репутации: 20 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
мдя....видима такая проблема еденична на форуме......
Старый 17.08.2007, 10:56   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 19 Fizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Fizik с помощью ICQ
1. У меня стучала полка, когда я случайно выдернул резиновый демпфер (он вставлен в саму полку и упирается в пластиковую обивку задней двери). Когда поставил демпвер обратно - полка стучать перестала.
2. У меня в основном гремит сама пластиковая обивка задней двери. Вышел из положения тем, что одел на края обивки разрезаную резиновую трубку - теперь не гремит.
Старый 17.08.2007, 11:19   #6
Постоялец

Fizik, пасип, посмотрю, но у меня динамики 6\9 тяжёлые в полке, боюсь демпфер на полке не удержит на кочках такую тяжесть.
Старый 17.08.2007, 14:41   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 19 Fizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скороFizik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Fizik с помощью ICQ
В принципе, тяжелая полка должна сама себя удерживать.
Но можно применить и запорный механизм, например как показано на рисунке

Я такие у строителей видел, можно посмотреть в строительных магазинах (например, такой запорный механизм применяется в электрошкафах).
Старый 17.08.2007, 15:29   #8
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня ни чего не гремит, хотя по кочкам я в пятницу и воскресение по 200км проезжаю. Полка хорошо лежит на боковых полках и не ерзает.
xemul вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 16:01   #9
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
У меня тоже ничего не гремит но создателю темы могу посоветовать попрробывать нацепить на край полки резиновый дверной уплотнитель от любого ваза

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 16:11   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня тоже не гремит. Вопрос: а полка ли это грюкает? В замкнутом пространстве не всегда точно определишь источник звука.

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид