Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
to Dali:
в апреле купил Cranch 2110 (по-моему). Поехал на 1май в Сочи (~600 км. от Ставрополя).
Так как модель бюджетная ~1500 р. большого не ждал - действительно много срабатываний на заправках и под вышками GSM связи... Это немного бесило, пока не приловчился. На трассе дает сигнал безошибочно который узнаешь сразу - действительно продолжительный и четкий - менты рядом! По дороге реально спасал трижды. Все остальные разы спасали встречные водители и собственное зрение-интуиция :-D. Дело каждого брать-не брать.
Пару недель назад тоже взял Кранч 2110 ложные срабатывания есть но они отличаются тем что сигнал кратковременный реагирует на гайцов нормально пока конечно не спасал т.к. выручали встречные машины но думаю вещь не совсем уж бесполезная
Друзья, замучил стук полки на кочках. Какие есть идеи по закреплению дивайса без радикальных средств, типа прикрутить намертво? На 14-ой вопрос решался замком-липучкой, но на калине-хэтч полка тяжёлая и липучка на кочках не держит.....
1. У меня стучала полка, когда я случайно выдернул резиновый демпфер (он вставлен в саму полку и упирается в пластиковую обивку задней двери). Когда поставил демпвер обратно - полка стучать перестала.
2. У меня в основном гремит сама пластиковая обивка задней двери. Вышел из положения тем, что одел на края обивки разрезаную резиновую трубку - теперь не гремит.
В принципе, тяжелая полка должна сама себя удерживать.
Но можно применить и запорный механизм, например как показано на рисунке
Я такие у строителей видел, можно посмотреть в строительных магазинах (например, такой запорный механизм применяется в электрошкафах).