good62, вот и я об этом АГ2, я про 1.4 не говорил если не ошибаюсь новый 8кл тоже этим опасен. По вашей логике надо троишный мотор ставить и проблем не будет. Ну если ино продают значит ссат обрыва ремня при пробеге 50ткм еще одна страшилка
кто боялся на вазе тот и на ино ( опеле) бояться будет)))) это уже в мозгу отложилось)))
на все про все есть гарантия))) после истечения гарантийного срока все проблемы лягут на плечи владельца или нового владельца))))
P/S бюджетка для того и существует, что бы выкатывать свой гарантийный период, а дальше в руки...
просто у нас так заведено, что половина населения нашей необьятной страны нищяя, вот и приходится выкатывать авто до того момента, как появится возможность купить более новое( или другое авто)
смотря что поломается в дали от дома, и твоих возможностей и знаний, сможешь ты устранить это сам или нет, тогда возможно и будут и нервы не в порядке и трусы с кирпичами)))) и пофиг что за авто сломалось, хоть супер пупер надежная хоть запор
конечно не по теме, я думаю зря надеешься))))))
в основном когда покупают авто иностранного производства( именно бюджетного класса) на калину смотрят как сам знаешь на что и позлорадствовать это святое а машина на самом деле достойная....(ИМХО) сделать покачественнее и чем не народный автомобиль????
Не стоит забывать что б/у иномарки свежие, в основном тоже изготовлены в России, теми же ручками сборщиков, и обслуживаются теми же горе мастерами
есть, но что бы найти эту альтернативу надо пробовать.....
потому как советчиков много, а у каждого свои запросы и взгляды на авто, мне нужен один авто, тебе уже другой