Что-то нездоровая ерунда какая-то.Померьте,пожалуйста свои двери (места наклеек молдингов) и выложите сюда.Будем разбираться.Не забудьте указать кузов авто.
Я померю сами молдинги.Надо выяснить производственный брак ли это или размеры дверей изменились.Сам не верю в то,что пишу,но все же.
Если брак,то продажи надо немедленно останавливать.Всем, кому достались молдинги с неверными размерами-обмен.
Вячесла Юрьевич, неужели в Москве нельзя найти ни одной Калины, и проверить комплекты которые остались у Вас на складе, неужели нельзя их проконтролировать.
Сигналы о том, что (не рейлинги) а молдинги, короткие поступали и раньше - проверка была проведена?
Пойду покупать рулетку, чтобы измерять (не рейлинги) а молдинги, конечно, которые должны прийти в скорости...
Последний раз редактировалось StAlexV; 05.07.2009 в 11:03..
Вячесла Юрьевич, неужели в Москве нельзя найти ни одной Калины, и проверить комплекты которые остались у Вас на складе, неужели нельзя их проконтролировать.
Сигналы о том, что рейлинги короткие поступали и раньше - проверка была проведена?
Пойду покупать рулетку, чтобы измерять рейлинги, которые должны прийти в скорости...
Чета не пойму.О чем речь? О молдингах или рейлингах.По мне так это разные понятия.
Сигналы о том, что рейлинги короткие поступали и раньше - проверка была проведена?
Пойду покупать рулетку, чтобы измерять рейлинги, которые должны прийти в скорости...
Речь все-таки о молдингах.Если говорить о сигналах,то их было только 2.От serpet и Imaxxx.При том.что молдингов продано несметное количество.
Я думаю справедлива просьба замерить двери именно этих двух машин и определиться в чем проблема.
А что до того,чтобы мне заняться в Москве поиском Калин для замеров, то у меня сегодня день рождения и завтра я думаю,мне тоже будет не до замеров ))))
С понедельника приступлю))