В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет! Вот мы с супругой стали обладателями "Калинки" (точнее супруга), причем это наша первая машина и опыта вождения и обслуживания ноль. Так что надеемся на помощь форумчан!!!
Всем приветики
Вот и наступает день покупки авто, только он всё откладывается, и это печально :((((
хочется цвет авто подобрать, а в салонах его нет => пока ждю
Ранее была мысль, чтобы купить б/у авто, но теперь всё ж решила, нада брать новую - пусть даже "лысую"
Может завтра повезёт, привезут к нам в салон - обещали.
Однако, это волнительные моменты ожидания - "предкалинистые"
BIGCAT, понимаю тебя, я тоже ждала свой цвет около недели, но так и не дождалась...
вернее мне привезли машинку, которую я заказала, но от нее потерялись ключи..((((...ждать 2 дня, чтоб поменяли личинку я не стала..решина, что не судьба!
увидела рядом стоящую машинку другого цвета, которая мне тоже понравилась и купила ее!...
надеюсь, что тебе повезет и ожидание не слишком затянется!!!!Удачи!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Хотела сначала сливу, но сейчас нигде их нет и наверно не будет в ближайшее время
потом уж красную "калина", аспарагус , тоже - нет,
теперь уж думаю или дыня или совиньон
Вчера целый день и вечер названивали в салон - так ничего и не привезли :(
Придётся ждать
BIGCAT,
Я выбирал между черникой, аспарагусом и боровницей, в салоне боровница сразу приглянулась. Говорю на свой цвет и вкус - аспарагус прикольный но когда грязь и зима он выглядит какашкиным цветом, покрайне мере для меня так. Черника класс, но оптически черный цвет еще меньшей машину делает особливо если хэтч. Дыня не проперла совсем меня. Поэтому выбрал боровницу Щас вот не смотря на заезженность цвета, все еще нравица и "калина". Так что покрайне мере дыню не советую брать вообще.
Лучше подождать, ждать то максимум неделю-две а ездить как минимум год