Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 20:58   #431
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
dikkid, КАК можно не заметить?!
Вот и я об этом.. Слышно же..!
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 21:05   #432
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Тамплиер, каменты до конца ниасилил... Но с чего бы девчонке помогать, тоже не понял.
- Она неправа в том, что поцарапала и уехала. Могла бы и записку с телефоном оставить.
- Он какой-то излишне принципиальный в плохом понимании этого слова.
По моему, достойная пара оппонентов, пусть разбираются сами.

Да, а кто такие фаровцы?
Согласен)) Пара достойная... но парень тоже красавец..." подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает... может реально он хотел бабла поднять... темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают... мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить, а он дождался времени когда все работают... и вызвал... ну и кто он после этого??? меня во дворе шаркнули давно, еще весной, месяц назад гдето парень ко мне подошол извинился, сказал что приезжал в гости в наш горо и бампером шаркнул мой... и стал деньги мне предлагать... в итоге постояли покурили поржали и разошлись... правда каюсь, штуку взял... как моралку и ремонт))) вот это ответственность))) а тот автор... гнилой, вот и вся история!!!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Вот и я об этом.. Слышно же..!
У Тани спроси))) как она незаметила)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 21:05   #433
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
а тот автор... гнилой
..как и вся история....
Старый 28.11.2013, 21:06   #434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вообще надух не переношу вот таких и фаровцев!! делают такие гадости люди которые видимо не реализовались... главное для человека сделать гадость другому... ему же предлагали все сделать... фигли он не согласился??
А какую он гадость сделал? Я реально не понял ! И зачем девочке,повредившей чужое авто и скрывшейся с места происшествия помогать?
Старый 28.11.2013, 21:06   #435
Забанен

Afina, спрашиваю: Как ты не заметила?))
Цитата:
Старый 28.11.2013, 21:07   #436
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
А какую он гадость сделал? Я реально не понял ! И зачем девочке,повредившей чужое авто и скрывшейся с места происшествия помогать?
+400, я тоже не поняла
Старый 28.11.2013, 21:07   #437
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Похоже я опоздал .
Старый 28.11.2013, 21:11   #438
Забанен

TDI, приветствую, Дима!

Пусть они сами разбираются!
altor прав:
Цитата:
По моему, достойная пара оппонентов, пусть разбираются сами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пара достойная...
Вот именно ПАРА! Глядишь и новую ячейку общества образуют))))))
Старый 28.11.2013, 21:24   #439
Татарстанская ячейка

Цитата:
Согласен)) Пара достойная... но парень тоже красавец..." подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает... может реально он хотел бабла поднять... темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают... мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить, а он дождался времени когда все работают... и вызвал... ну и кто он после этого??? меня во дворе шаркнули давно, еще весной, месяц назад гдето парень ко мне подошол извинился, сказал что приезжал в гости в наш горо и бампером шаркнул мой... и стал деньги мне предлагать... в итоге постояли покурили поржали и разошлись... правда каюсь, штуку взял... как моралку и ремонт))) вот это ответственность))) а тот автор... гнилой, вот и вся история!!!

Добавлено через 53 секунды
Класс!

Класс!" подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает...-гениальный вывод! Так дальше можно пойти, и привлечь его за не уплату налогов ).
"темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают..."- а топикстартер должен знать всех, кто ставит авто в его дворе?
" мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить,"- т.е. ему надо было самому уехать с места ДТП и потом "выцеплять" ее вечерами? Подошел, пнул-вышел боксер, подшофе. О чем с ним будешь разговаривать? ). О политики ? ).

Добавлено через 4 минуты
Дмитрий 116RUS, Привет!!!
Старый 28.11.2013, 22:47   #440
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эй, горячие казанские калиноводы. Я только что не заметил в темном дворе черную четырку, рядом с белой газелью и чтобы вы думали? Да, я ее бумкнул задним бампером. Да так, что сига сработала... Стою, освещаю фонариком следы преступления. Пытаюсь найти на 14-ке место куда врезал. Вышел парень, спросил что случилось. Оба посмотрели на бампера и разошлись, решив что скорее всего там нифига нет.

И да, топик на д2 не читал. Эти крики души в интернете меня вообще не воодушевляют. Из-за какой-то там царапины. Ладно я понимаю тот случай, когда эвакуатор туарег грузил и дерево им поломал. А это .. бытовуха. И истерички.

Добавлено через 4 минуты
А еще Ак Барс продул.

Опции темы
Опции просмотра