Тамплиер, каменты до конца ниасилил... Но с чего бы девчонке помогать, тоже не понял.
- Она неправа в том, что поцарапала и уехала. Могла бы и записку с телефоном оставить.
- Он какой-то излишне принципиальный в плохом понимании этого слова.
По моему, достойная пара оппонентов, пусть разбираются сами.
Да, а кто такие фаровцы?
Согласен)) Пара достойная... но парень тоже красавец..." подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает... может реально он хотел бабла поднять... темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают... мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить, а он дождался времени когда все работают... и вызвал... ну и кто он после этого??? меня во дворе шаркнули давно, еще весной, месяц назад гдето парень ко мне подошол извинился, сказал что приезжал в гости в наш горо и бампером шаркнул мой... и стал деньги мне предлагать... в итоге постояли покурили поржали и разошлись... правда каюсь, штуку взял... как моралку и ремонт))) вот это ответственность))) а тот автор... гнилой, вот и вся история!!!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Вот и я об этом.. Слышно же..!
У Тани спроси))) как она незаметила)))
Вообще надух не переношу вот таких и фаровцев!! делают такие гадости люди которые видимо не реализовались... главное для человека сделать гадость другому... ему же предлагали все сделать... фигли он не согласился??
А какую он гадость сделал? Я реально не понял ! И зачем девочке,повредившей чужое авто и скрывшейся с места происшествия помогать?
Согласен)) Пара достойная... но парень тоже красавец..." подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает... может реально он хотел бабла поднять... темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают... мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить, а он дождался времени когда все работают... и вызвал... ну и кто он после этого??? меня во дворе шаркнули давно, еще весной, месяц назад гдето парень ко мне подошол извинился, сказал что приезжал в гости в наш горо и бампером шаркнул мой... и стал деньги мне предлагать... в итоге постояли покурили поржали и разошлись... правда каюсь, штуку взял... как моралку и ремонт))) вот это ответственность))) а тот автор... гнилой, вот и вся история!!!
Добавлено через 53 секунды
Класс!
У Тани спроси))) как она незаметила)))
Класс!" подождал до 16" т.е. сидел целый день дома... видимо нигде не работает...-гениальный вывод! Так дальше можно пойти, и привлечь его за не уплату налогов ).
"темболее раз она в этом дворе ставитавто, видимо постоянно раз ее знают..."- а топикстартер должен знать всех, кто ставит авто в его дворе?
" мог бы и вечером подойти и пнуть по машине чтобы вышла и поговорить,"- т.е. ему надо было самому уехать с места ДТП и потом "выцеплять" ее вечерами? Подошел, пнул-вышел боксер, подшофе. О чем с ним будешь разговаривать? ). О политики ? ).
Добавлено через 4 минуты Дмитрий 116RUS, Привет!!!
Эй, горячие казанские калиноводы. Я только что не заметил в темном дворе черную четырку, рядом с белой газелью и чтобы вы думали? Да, я ее бумкнул задним бампером. Да так, что сига сработала... Стою, освещаю фонариком следы преступления. Пытаюсь найти на 14-ке место куда врезал. Вышел парень, спросил что случилось. Оба посмотрели на бампера и разошлись, решив что скорее всего там нифига нет.
И да, топик на д2 не читал. Эти крики души в интернете меня вообще не воодушевляют. Из-за какой-то там царапины. Ладно я понимаю тот случай, когда эвакуатор туарег грузил и дерево им поломал. А это .. бытовуха. И истерички.