Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 23:01   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 10

Лидер клуба лукавит явно, реклама на таких больших порталах приносит много больше чем, просто на оплату хостинга и доменов. Но в чем вообще проблема то? Нормальный заработок, висит себе баннер и не мешает никому. Плохо когда делают как говнюки с sport-express.ru - там здоровенная бутылка водки вылазила поверх сайта, и ее нужно было закрывать крестиком прежде чем что-нибудь посмотреть.
Старый 19.04.2014, 23:08   #2
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Но в чем вообще проблема то?
для меня лично вапще никакой проблемы Просто знакомые мне по общему форуму ребята задали свой вопрос в соответствующем разделе. Лидер клуба - Wishmaster и Валера (miraslav) им ответили

Добавлено через 1 минуту
mast.pnz, я всё думаю про сиденья твои....а они пачкаются сильно? Просто на моих чехлы стоят и я не заморачиваюсь.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 16:31   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
mast.pnz, я всё думаю про сиденья твои....а они пачкаются сильно? Просто на моих чехлы стоят и я не заморачиваюсь.
я даже не знаю что сказать) у меня в предыдущей калине с светлым салоном ничего не пачкалось особо, с темным - тем более...
Старый 20.04.2014, 23:53   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят тут кто то писал давно ,что с москвы 18 часов вроде на праздник 1 мая или 9 мая ?добирался до ПЕНЗЫ . Как в этом году не попасть где либо объезд есть ?а то собираюсь ехать не знаю в какой день лучше или час ? Напишите .
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 10:37   #5
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
ребят тут кто то писал давно ,что с москвы 18 часов вроде на праздник 1 мая или 9 мая ?добирался до ПЕНЗЫ
Ну я писал. Именно так и было. Сестра с мужем (а ведь им говорили!) выехали 1 мая в 4 утра и где-то застряли.

Выезжать надо, судя по всему, либо накануне, либо на следующий день. Либо поездом :-)
algardo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 12:46   #6
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Ну я писал...
И я писал: друг с семьей ехал.
Старый 21.04.2014, 13:16   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

никто не тонировался на Кирова, 54?
и вот такой вопрос. надоело постоянно снимать панель с магнитофона и убирать всё ценное с панели. Тонировать передние боковые стекла - слишком дорого обойдется если остановят, шторки вешать - вроде колхоз считают, съемную - не знаю как со штрафами и потом переклеивать геморойно. Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Tony_AU; 21.04.2014 в 13:33..
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 15:59   #8
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
никто не тонировался на Кирова, 54?
Я тонировался. Ну, то есть, не то, чтобы совсем тонировался - полоску на лобовое приклеил за 400 рублей :-)
algardo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 13:57   #9
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Я за 4 года ни разу не снимал ни панельку, ни регистратор, ни навигатор, ни радардетектор....Вроде в машину у нас не залазят, но с наружи - испортили мою(((
Старый 21.04.2014, 14:24   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
но с наружи - испортили мою(((
За полгода:
- через неделю после покупки девочка на мерседесе не учла в какую сторону уходит задняя ось автомобиля при повороте влево и поцарапала мне задний бампер справа (у неё две двери и крыло заднее, мерседес слк), но она даже не заметила и поехала дальше.
- зимой на стоянке у ДК им Дзержинского прям при мне в крыло въехала девочка.
- спереди слева в бампер кто то где то потихому заехал.
- недавно кто то заднюю дверь сумкой наверное поцарапал.
- раз сам сдавал назад ночью, и царапнул бок о невысокий столбик, на который вешают цепочки владельцы "горе гаражей". Со злости выдернул столбик и поехал дальше.

И это за полгода.
Tony_AU вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид