Лидер клуба лукавит явно, реклама на таких больших порталах приносит много больше чем, просто на оплату хостинга и доменов. Но в чем вообще проблема то? Нормальный заработок, висит себе баннер и не мешает никому. Плохо когда делают как говнюки с sport-express.ru - там здоровенная бутылка водки вылазила поверх сайта, и ее нужно было закрывать крестиком прежде чем что-нибудь посмотреть.
для меня лично вапще никакой проблемы Просто знакомые мне по общему форуму ребята задали свой вопрос в соответствующем разделе. Лидер клуба - Wishmaster и Валера (miraslav) им ответили
Добавлено через 1 минуту mast.pnz, я всё думаю про сиденья твои....а они пачкаются сильно? Просто на моих чехлы стоят и я не заморачиваюсь.
ребят тут кто то писал давно ,что с москвы 18 часов вроде на праздник 1 мая или 9 мая ?добирался до ПЕНЗЫ . Как в этом году не попасть где либо объезд есть ?а то собираюсь ехать не знаю в какой день лучше или час ? Напишите .
никто не тонировался на Кирова, 54?
и вот такой вопрос. надоело постоянно снимать панель с магнитофона и убирать всё ценное с панели. Тонировать передние боковые стекла - слишком дорого обойдется если остановят, шторки вешать - вроде колхоз считают, съемную - не знаю как со штрафами и потом переклеивать геморойно. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Tony_AU; 21.04.2014 в 13:33..
Я за 4 года ни разу не снимал ни панельку, ни регистратор, ни навигатор, ни радардетектор....Вроде в машину у нас не залазят, но с наружи - испортили мою(((
За полгода:
- через неделю после покупки девочка на мерседесе не учла в какую сторону уходит задняя ось автомобиля при повороте влево и поцарапала мне задний бампер справа (у неё две двери и крыло заднее, мерседес слк), но она даже не заметила и поехала дальше.
- зимой на стоянке у ДК им Дзержинского прям при мне в крыло въехала девочка.
- спереди слева в бампер кто то где то потихому заехал.
- недавно кто то заднюю дверь сумкой наверное поцарапал.
- раз сам сдавал назад ночью, и царапнул бок о невысокий столбик, на который вешают цепочки владельцы "горе гаражей". Со злости выдернул столбик и поехал дальше.