Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 17:53   #1
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56894 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

гитару я возьму, обширную концертную программу не обещаю, но из Цоя смогу сыграть что нибудь
albavi вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 19:40   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
но из Цоя смогу сыграть что нибудь
, а песенку "я хочу быть кочегаром"?
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 19:59   #3
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56894 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
, а песенку "я хочу быть кочегаром"?
на припеве дыхалки может не хватить(
albavi вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 01:17   #4
Главред

Автомобиль: LADA 4x4 Urban
Вес репутации: 2271 Юрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью Skype™

СпаисбО!
Юрий Ефимов вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 05:23   #5
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гитара будет и с первого вечера, только вот кто играть будет-вопрос)))) я сама так и не научилась))))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 16:19   #6
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365,
Юрий Ефимов, я умею играть, но я остаюсь трудиться на грядках.:0(
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 16:47   #7
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

БолбатА.В., а кто ж будет представлять Московскую ячейку?

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 21:50   #8
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Макс из ВРН, да есть кому.:0) Самый главный будет представлять.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 19.04.2015, 22:14   #9
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
утром не вспомним, что с нами было
...зато будет
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
Флаг не пропей! Без него не возвращайся, ячейка это не простит.)))))
...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 18:32   #10
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Гитара будет и с первого вечера, только вот кто играть будет-вопрос)))) я сама так и не научилась))))
Эх , жаль не попадаю таки на мероприятие.
И гитара есть и гитарист.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
капри 59

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид