Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Паха1987
когда машина стоит заведённая ее как будто потряхивает, а еще на 2 скорости, когда газ сбрасываешь обороты падают и она начинает дергаться на 1 скорости тоже самое но слегка!
какой двигун? Какой пробег? Если 8-клоп. - когда делались клапана? Компрессия? На горячую\на холодную?
Как маленькие, все вытягивать надо (накажут), как менять все подряд - можем, а описать все сразу - неее, не помню, не знаю, сам догадайся...
Цитата:
Сообщение от Шуня
какой двигун? Какой пробег? Если 8-клоп. - когда делались клапана? Компрессия? На горячую\на холодную?
Как маленькие, все вытягивать надо (накажут), как менять все подряд - можем, а описать все сразу - неее, не помню, не знаю, сам догадайся...
Добавлено через 3 минуты
один раз ставил, (давно правда)
Движок 1.6 8кл евро 2 с завода пробег 40000 но может быть скручен так как купил б у клапана регулировал 1 год назад не помогло уже год так езжу компресия сказали в сервисе норм не значительный разбег ! На горячую это все когда двигатель прогрет и обороты 840 где то!
Цитата:
Сообщение от Паха1987
На горячую это все когда двигатель прогрет
Я бы еще раз клапана проверил и компрессию на горячую (если клапан уже подгорел, будет видно) чек загорается? По диагностике есть пропуски? Шитая? Резиновые затычки на впускном коллекторе целые?...
Клапан адсорбера - пережми шланг от него на дроссель, попробуй... от вакуумника тоже можно попробовать, может он сосет
Цитата:
Сообщение от Шуня
Я бы еще раз клапана проверил и компрессию на горячую (если клапан уже подгорел, будет видно) чек загорается? По диагностике есть пропуски? Шитая? Резиновые затычки на впускном коллекторе целые?...
Клапан адсорбера - пережми шланг от него на дроссель, попробуй... от вакуумника тоже можно попробовать, может он сосет
А к вам можно подъехать чтоб вы посмотрели ? Если да ,то сколько будет стоить?чек не горит ,пропуски есть за какое то время насчитывало 33 пропуска но чек не загорался еще скачет угол опережения зажигания ! На счет шитая или нет не знаю вроде нет , затычки целые!спасибо
Здравствуйте. Проблемы с двигателем. Через 300 км после замены масла стала загораться масленица на хх. И прокладка кк засопливила. Можно ли к вам попасть на диагностику/ремонт?
Шуня, Пока вот глюк не проявлялся, даже после вчерашнего лютого дождика..
Похоже надо будет к тебе заехать, поменять обратно блок управления электропакетом и посмотреть..