насчет запаха не могу точно сказать, сам я чистил испаритель на другом автомобиле и другим средством, но оно теперь совершенно небюджетно. А чистку хлоргексидином я почерпнул на другом форуме, люди чистят и вроде как результативно
Подскажите, у всех при положении лоб.стекло/ноги очень сильно дует в ноги? При положении центр.сопла/ноги более равномерно распределяется сила потока обдува.
Подскажите, у всех при положении лоб.стекло/ноги очень сильно дует в ноги? При положении центр.сопла/ноги более равномерно распределяется сила потока обдува.
Я уже давно обратил внимание, что не ощущаю разницу работы двух режимов, это только ноги и ноги/лобовик.
Все хочу посмотреть на работу заслонок при смене режимов, да забываю.
Я уже давно обратил внимание, что не ощущаю разницу работы двух режимов, это только ноги и ноги/лобовик.
Все хочу посмотреть на работу заслонок при смене режимов, да забываю.
То есть я правильно понял, что при положении ноги и ноги/лобовик у вас тоже одинаково сильно дует в ноги?
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
а после использования испаритель просушивал?
Нет
вот поэтому я и хотел сделать что-бы вентиль работал еще минут 10 после того как заглушишь и закроешь машину.
кто-то температуру замерял на выходе из сопел обдува при включенном кондиционере.найти не могу.ткните пожалуста.вюв не ты ли?ну не холодит он толком и все тут.при 33 не может салон охладить,что бы рециркуляция выключилась сама.выключаешь принудительно и уже не такой холодный.на максимум в ручном режиме ставлю все равно чуть прохладный.(прокатился до этого в солярисе так там чуть от холода не умер,если бы такую температуру наш выдавал бы,то охлаждал бы салон минут за пять)
Добавлено через 2 минуты
и еще.у норм и люксов различие только в датчике солнечно радиации или еще в прошивке самого блока-если купить и подключить датчик он будет работать и вносить свои коррективы?
Последний раз редактировалось malovole; 21.06.2016 в 16:37..
и еще.у норм и люксов различие только в датчике солнечно радиации или еще в прошивке самого блока-если купить и подключить датчик он будет работать и вносить свои коррективы?
Насколько я понимаю, датчик работает в режиме "АВТО", которые, ИМХО, тупой как валенок.
Если хочешь получить макс. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ от КС, выключай "авто", ставь нужную температуру и лови момент скоростью вентилятора.
в том то и дело что и в ручном режиме хрен холодного воздуха добьешься уже при 33(сечас было)а что будет ближе к 40 остается только догадываться.
Добавлено через 1 минуту
а авто режим мне нравится.не для всех ситуаций подходит и иногда приходится,конечно в ручном ездить,но для большинства мне хватает.
Поддерживаю, уже 2 года езжу в АВТО почти все время, никаких проблем, сейчас у нас 31 градус, режим авто, задатчик на 11 часов- через 5 минут езды в салоне "как в погребе"...