Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2016, 13:55   #431
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

насчет запаха не могу точно сказать, сам я чистил испаритель на другом автомобиле и другим средством, но оно теперь совершенно небюджетно. А чистку хлоргексидином я почерпнул на другом форуме, люди чистят и вроде как результативно

Добавлено через 1 минуту
бери двести грамм
Slavny вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 14:02   #432
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
А чистку хлоргексидином я почерпнул на другом форуме, люди чистят и вроде как результативно
Да и тут тоже был такой метод. Сам пользовался 3-4 года назад.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 14:12   #433
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, у всех при положении лоб.стекло/ноги очень сильно дует в ноги? При положении центр.сопла/ноги более равномерно распределяется сила потока обдува.
slamming вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 15:28   #434
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Подскажите, у всех при положении лоб.стекло/ноги очень сильно дует в ноги? При положении центр.сопла/ноги более равномерно распределяется сила потока обдува.
Я уже давно обратил внимание, что не ощущаю разницу работы двух режимов, это только ноги и ноги/лобовик.
Все хочу посмотреть на работу заслонок при смене режимов, да забываю.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 15:46   #435
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я уже давно обратил внимание, что не ощущаю разницу работы двух режимов, это только ноги и ноги/лобовик.
Все хочу посмотреть на работу заслонок при смене режимов, да забываю.
То есть я правильно понял, что при положении ноги и ноги/лобовик у вас тоже одинаково сильно дует в ноги?
slamming вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 15:51   #436
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
То есть я правильно понял, что при положении ноги и ноги/лобовик у вас тоже одинаково сильно дует в ноги?
Да, рукой разницу не замечаю, как и в зоне обдува лобовика.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 16:20   #437
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
а после использования испаритель просушивал?
Нет
вот поэтому я и хотел сделать что-бы вентиль работал еще минут 10 после того как заглушишь и закроешь машину.

кто-то температуру замерял на выходе из сопел обдува при включенном кондиционере.найти не могу.ткните пожалуста.вюв не ты ли?ну не холодит он толком и все тут.при 33 не может салон охладить,что бы рециркуляция выключилась сама.выключаешь принудительно и уже не такой холодный.на максимум в ручном режиме ставлю все равно чуть прохладный.(прокатился до этого в солярисе так там чуть от холода не умер,если бы такую температуру наш выдавал бы,то охлаждал бы салон минут за пять)

Добавлено через 2 минуты
и еще.у норм и люксов различие только в датчике солнечно радиации или еще в прошивке самого блока-если купить и подключить датчик он будет работать и вносить свои коррективы?

Последний раз редактировалось malovole; 21.06.2016 в 16:37..
malovole вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 16:49   #438
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и еще.у норм и люксов различие только в датчике солнечно радиации или еще в прошивке самого блока-если купить и подключить датчик он будет работать и вносить свои коррективы?
Насколько я понимаю, датчик работает в режиме "АВТО", которые, ИМХО, тупой как валенок.
Если хочешь получить макс. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ от КС, выключай "авто", ставь нужную температуру и лови момент скоростью вентилятора.

Температуру измерял я. Искать?
вюв вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 16:52   #439
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

да.будь добр.со своей сравню.

в том то и дело что и в ручном режиме хрен холодного воздуха добьешься уже при 33(сечас было)а что будет ближе к 40 остается только догадываться.

Добавлено через 1 минуту
а авто режим мне нравится.не для всех ситуаций подходит и иногда приходится,конечно в ручном ездить,но для большинства мне хватает.
malovole вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 16:59   #440
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а авто режим мне нравится
Поддерживаю, уже 2 года езжу в АВТО почти все время, никаких проблем, сейчас у нас 31 градус, режим авто, задатчик на 11 часов- через 5 минут езды в салоне "как в погребе"...
ККМ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра