предпочтение,это белый песок океанского побережья, кофейные деревья.....ну для полноты картины; грядки с ананасами и газон из банановых
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... поёт Высоцкий... и я с ним полностью согласен)
Потрескивающие сучья и поленья горящего костра... приятная усталость во всём теле)))
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... поёт Высоцкий... и я с ним полностью согласен)
Потрескивающие сучья и поленья горящего костра... приятная усталость во всём теле)))
Импортные напитки, сколько ни пробовал- фу, кака... так, посмаковать- пойёть, а стоит самую малость лишки хватить- жуткое состояние на утро... то ли дело- наша водка, или вино, или уж лучше всего самгон)))
А в горах, самое лучшее- малость коньячку или вина и шашлык)))
авторевизор, если что, у меня маленький но взрослый разряд по альпинизму был ( это всё осталось в глубоком прошлом и там же остался и по стрельбе) представляешь в каких горах я был?
маленький но взрослый разряд по альпинизму был ( это всё осталось в глубоком прошлом и там же остался и по стрельбе) представляешь в каких горах я был?
Я могу лишь догадывать))) Потому как я просто начинающий любитель (по уровню сложности)
И что, ты перестал любить горы?))) Или насильно кто загонял, чтобы выдать разряд?))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
вино домашнего производства
У меня только прозрачное, бесцветное)))
Из фруктов делал, но последние годы- негде ставить, чтобы осуществлять процесс... изначально подвал не построил, а сейчас- негде... а чтобы вписать в существующее место, надо рыть под хозблоком- сложно и получится дорого
горы обажаю, просто какбы не довольствие, раз, перестал экстримом заниматься два, ну и какбы состояние здоровья непозволяет, это три
Не, мне доставляет удовольствие просто бродить и созерцать... получается без экстрима, совсем... несколько раз отдыхая в компании они блатовали меня на сплав по горной реке... не- не моё это... чёт очкую, я))) спокойное и плавное перемещение своими ногами - это моё)))