GURAN,любая видео- и аудиоинформация воспринимается человеком некритично. Так устроен моск. Для успешного выживания надо было стопиццотмильенов лет подряд, услышав шорох или заметив полосатый бок, сначала быстро-быстро удрать, а потом уже думать, что это было такое. Хотя даже не так: надо было снова смотреть и слушать. А не размышлять.
А вот печатные новости с сайтов дело другое: прочитал неспешно. Включилось абстрактное критическое мышление. Подумал, перечитал. Нашел нестыковки. Сделал выводы.
По итогу: сеть выигрывает. Ну, пока её не закрыли модераторы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
вот обсасывание ситуации у всяких блогеров и телеаналитиков да,будет совершенно разная.
Блохероф не смотрю, с аналитиков ентих, сангиг не изучавших, пад сталом валяюсь.
Проблема сети одна, прям по Крылову: как в навозной куче найти жемчужное зерно. Проблема TV в принципе та же, но смотри пост про особенности мышления.
А что ты можешь пованговать насчёт того откуда он взялсяи кому он был нужен? Громадные убытки экономике Китая. У нас в магазинах,где практически все овощи китайские на полках где овощи опустело,а цены на помидоры взлетели раза в 4.
Видишь ли, можно подать её малость по разному. Можно сугубо непрофессионально: рост общего количества заболевших и общую смертность. А можно и иначе: количество вновь заболевших вкупе с выздоровевшими. Что будет говорить об иненсивности нарастания эпидпроцесса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
А что ты можешь пованговать насчёт того откуда он взялсяи кому он был нужен?
Случайно. Бо никакой идиёт не сможет выбросить биоматериал на улку из лабы. Там такая техническая возможность не предусмотрена .
Касаемо кому было нужно: все случается когда-то впервые. Динозавры тож размышляли небось, про заговор млекопитающих...
Спорить с вышеизложенным не буду.Всё правильно. На компе даже видео и аудио инфа воспринимается по другому. Можно и на паузу и перемотать назад и сходить чайку налить.У компа один минус.Инет-большая помойка и приходится много времени тратить на поиски жемчужины. На новостных каналах ТВ над этим работает большая команда и находит и дарит тебе эту жемчужину намного быстрей. Ну а потом ты уже сам разбирайся действительно это морской и натуральный или хим. подделка.
Чтобы понять,что перед тобой говно, не обязательно в него погружаться.
Как-то так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Смертность в целом останется на уровне фона от гриппа.
Фсе.
Думаешь?
Как-то напрягают сообщения о существенно плавающем инкубационном периоде. А эти носители, между тем, уже весьма заразны.
Второй напрягающий момент - необходимость интенсивной терапии при лечении. В отличие от простого гриппа, который можно перенести просто на диване с клюквенным морсом. Если твои прогнозы об ограниченности эпидемии не сработают, жахнет так, что никому мало не покажется.