AliBaba, Нашей) Надо из города в село,домик там,огород,куры,корову и т.д.Грибы и ягоды. В Сибирь поеду) Помню Архангельск, когда служил, ягод хоть попой жуц, осетры, мясо,рябчики..В городе хлеще 90-х будет скоро.
Цена фьючерсов Брент на Апрель 22,76 на Мосбирже данные.Наша по 13. Апрель Май свыше 25 не будет. Деньги откуда на соц проекты брать то будут? Пишут что миллиардер лишился 62 лярда баксов, интересно дожмут ли гаранта к росту валюты или после 22 апреля? А то каникулы кредитные дали и дают новые,а казна пустеет.
Никогда не читай инструкций к лекарственным средствам
sibold, спасибо.
Мои знания, безусловно, достаточно скромны. Но беда в том, что нынешние модные "знания" складываются исключительно из обучения лечением по "стандартам помощи" (будь они прокляты во веки веков) и лекциям фармпредставителей. Т.е.по сути - ниочем. Да, появились новые методы лабораторной диагностики, и нынешние доктора их знают и им слепо доверяют. Вместо включения разума(((
На днях развлекся - сдал тест на сертификат по диагностике и помощи по короновирусу. У меня это заняло 2 минуты ровно без предварительной подготовки. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто факт. Учитывая, что я уж 30 лет как не практикую, этот тест, разработанный по ультрасовременным методикам, показывет уровень нынешнего поколения врачей(((.
Нихрена она не поняла...
Есть у мну однокашник по меду, зело меня по какой-то мне лично непонятной причине недолюбливающий. Дык вот, лет десять назад нашел меня в одноглазниках (не лень ведь было) и вылил бочку говна вперемешку с неумеренным бахвальством о собственном высоком положении в медицинско-бюрократичской иерархии. Дескать, во чего я достиг, а ты как был нищим ученым-кипяченым, так и остался, ха-ха-ха... Щас снова пишет - вы, иммунологи, говно все, вы обязаны были, должны))))
Сегодня в нижней палате российского парламента в первом чтении был заблокирован законопроект, разрешающий РЖД в упрощенном порядке оформлять документы на землю, проводить оценку воздействия на окружающую среду и даже начинать стройку до получения разрешительных документов. Как передает корреспондент РИА «Новый День», при голосовании документ поддержало всего 217 депутатов – что, судя по реакции вице-спикера Госдумы Александра Жукова, его изрядно удивило. Попытка объявить повторное голосование также провалилась под аплодисменты оппозиции в зале. https://newdaynews.ru/moscow/688005.html