Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Толямбр, фоткать не надо у тебя оба в "натуре" есть лучший вариант для сравнения.
Да как вариант можно задок в диаметре уменьшить, немного поможет. Но и подхват у них раньше станет. Хотя электроника должна тут помочь.
Я не стал от волги ставить, больно тяжёл, и так смена резины с дисками и торм. дисков вес увеличил неподрессоренный. А гружёным я практичиски не езжу. Вот верхние опоры поставил от ЛКС+пластины усилителя стакана.
Я не стал от волги ставить, больно тяжёл, и так смена резины с дисками и торм. дисков вес увеличил неподрессоренный
Так у меня не волгосуппорт. У меня Дарбис. Он состоит из дввух частей(суппорт отдельно, рабочий цилиндр из легкого сплава отдельно), колодка в нем ГАЗовская. По словам производителя чуть тяжелее штатныхВот ссылка если интересно http://www.realxenon.ru/modules/shop/11001.html
Цитата:
Сообщение от vega202
Но и подхват у них раньше станет. Хотя электроника должна тут помочь.
Мне кажется что зад надо порезче сделать. Простой эксперимент-проехать 40-50 км/ч по льду и резко затормозить. Если передние заметно как рывками двигаются, то задние как-то вяловато. Хотя может так и должно быть)))
Толямбр, с задком скорее всего так и будет. Работает электроника.
Про передок посмотрел спасибо, но себе оставлю штатные. У меня хетч, он не много но легче кило на 20, я даже задние оставил барабаны, есть небольшое неудобство, нужно переодически подтягивать ручник, чтоб колодки были "поджаты"а в плане эфективности торможения на пустой машине разницы практически нет. Я больше получил с помощью 205 резины. В колцевых гонках не участвую.
Здравствуйте, такая проблема начала утекать тормозуха, приичем резко, за ночь ушел полный бачек, за день езды не ушло ничего, т.е. получается уходит тормозуха когда машина стоит, куда копать? как проще всего проверить наличие тормозухи в ВУТ?
не там копаете .. для начала проверьте все тормозные поршни на колёсах , возможно где то течёт, а потом и в ВУТ смотреть ..
Добрый день! Настали холода и при пуске машины стали проявляться проблемы: после заводки машины и нажатии на педаль тормоза в салоне происходит шипение и тормоза становятся мягче, при этом обороты резко падают и машина пытается заглохнуть. После 3-4 кратных нажатий на тормоз проблема исчезает. В чем может быть причина - в клапане ВУТа?
P.S. Тормозная жидкость не уходит - стоит на одном уровне. Эти симптомы проявляются только с утра (морозы -28-33град.)
Как наступили морозы, после пуска нет тормозов. Пока не про....шь их 10-15 раз нажатием они отсутствуют. Заведешь прогреешь поедишь а тормоза появляются ч\з 1-2 км ( а ехать приходиться на свой страх и риск). Пока не напрягает да и ладно.
Как наступили морозы, после пуска нет тормозов. Пока не про....шь их 10-15 раз нажатием они отсутствуют. Заведешь прогреешь поедишь а тормоза появляются ч\з 1-2 км ( а ехать приходиться на свой страх и риск). Пока не напрягает да и ладно.
Есть такое... В минус 20 и более особенно после простоя...педаль не продавить.Стукнешь по ней и все приходит в норму.
R@don, schip, для начала поменять или хотя бы смазать- побрызгать силиконом на клапан ВУТа... естественно внутри, а не снаружи... на сам рабочий механизм...