Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 12:00   #431
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Цитата:
Сообщение от Yaki Посмотреть сообщение
вчера искал. у нас в городе проблематично найти нормальные чехлы... наверно придется шить...
Да зачем тебе чехлы нужны, это уже в прошлом! Купи просто майки да и все. И снимать легко для стирки и смотрятся отлично. Подбери себе под цвет обивки и будет тебе счастье
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 14:02   #432
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 16 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

еще большой плюс маек это их цена. я тоже подумывал об этом, но насколько я знаю они бывают только для передних сидений?
Yaki вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 15:52   #433
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Yaki Посмотреть сообщение
еще большой плюс маек это их цена. я тоже подумывал об этом, но насколько я знаю они бывают только для передних сидений?
Да нет, на задние тоже есть. Есть комплекты только на передние, а есть только на задние, а есть все в комплексе. Мне вот на задние вообще не нужны, редко кто ездит там. А так я купил за 200 рублей 2 майки, и доволен.
Старый 01.08.2009, 20:02   #434
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 16 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

завтра пойду, присмотрю себе тоже... :-)
Yaki вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 00:30   #435
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А всё-таки жаль, что нельзя (а может и можно, но сложно) купить обивку сидений. Как старая износилась, с каркаса сиденья долой, новую поставили, катаемся дальше... ну и цену бы адекватную. Опять же можно было бы выбрать велюр/твид, расцветку...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 12:50   #436
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А всё-таки жаль, что нельзя (а может и можно, но сложно) купить обивку сидений. Как старая износилась, с каркаса сиденья долой, новую поставили, катаемся дальше... ну и цену бы адекватную. Опять же можно было бы выбрать велюр/твид, расцветку...
Так сейчас полно всяких фирм и частников, которые меняют полностью обивку на домашней мебели и на сиденьях авто. Хоть кожей крокодила сделают, вот только вопрос денег конечно.
Старый 02.08.2009, 18:47   #437
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёха ART Посмотреть сообщение
Так сейчас полно всяких фирм и частников, которые меняют полностью обивку на домашней мебели и на сиденьях авто. Хоть кожей крокодила сделают, вот только вопрос денег конечно.
Может я не совсем ясно выразился, я имел ввиду штатную, заводскую обивку - по идее должно быть недорого.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 19:11   #438
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Может я не совсем ясно выразился, я имел ввиду штатную, заводскую обивку - по идее должно быть недорого.
Да вроде и такое есть, только я не обращал внимание
Старый 02.08.2009, 22:01   #439
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Один хороший человек выкладывал вот это фото.

Кажется, это в ТОЛЬЯТТИ.

Может можно и заказать, уже не помню.

Чехлы, как заводская обивка, даже шильдики присутствуют.

Можно рассмотреть телефон.

Кто нибудь покупал такие?
Старый 18.08.2009, 10:30   #440
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ

Я уже выкладывал фото своих чехлов в этой теме, вот наконец дошли руки покрасить панели дверей и сменить вставки тканевые. Результат выкладываю, можете заценить.
Миниатюры
DSC00931.JPG   DSC00933.JPG  
isolon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра