вчера искал. у нас в городе проблематично найти нормальные чехлы... наверно придется шить...
Да зачем тебе чехлы нужны, это уже в прошлом! Купи просто майки да и все. И снимать легко для стирки и смотрятся отлично. Подбери себе под цвет обивки и будет тебе счастье
еще большой плюс маек это их цена. я тоже подумывал об этом, но насколько я знаю они бывают только для передних сидений?
Да нет, на задние тоже есть. Есть комплекты только на передние, а есть только на задние, а есть все в комплексе. Мне вот на задние вообще не нужны, редко кто ездит там. А так я купил за 200 рублей 2 майки, и доволен.
А всё-таки жаль, что нельзя (а может и можно, но сложно) купить обивку сидений. Как старая износилась, с каркаса сиденья долой, новую поставили, катаемся дальше... ну и цену бы адекватную. Опять же можно было бы выбрать велюр/твид, расцветку...
А всё-таки жаль, что нельзя (а может и можно, но сложно) купить обивку сидений. Как старая износилась, с каркаса сиденья долой, новую поставили, катаемся дальше... ну и цену бы адекватную. Опять же можно было бы выбрать велюр/твид, расцветку...
Так сейчас полно всяких фирм и частников, которые меняют полностью обивку на домашней мебели и на сиденьях авто. Хоть кожей крокодила сделают, вот только вопрос денег конечно.
Так сейчас полно всяких фирм и частников, которые меняют полностью обивку на домашней мебели и на сиденьях авто. Хоть кожей крокодила сделают, вот только вопрос денег конечно.
Может я не совсем ясно выразился, я имел ввиду штатную, заводскую обивку - по идее должно быть недорого.
Я уже выкладывал фото своих чехлов в этой теме, вот наконец дошли руки покрасить панели дверей и сменить вставки тканевые. Результат выкладываю, можете заценить.