А что надо что-то обновлять? Я аськой редко, но пользуюсь..сейчас запустил .вроде все работает.
Если контакты все красные, то скорее всего не работает. Т.е. коннектится нормально, но статус членов списка ты не видишь. Можешь меня ввести для проверки,я сейчас в онлайне 404909845
а с бампером... ну вощем езжу с разбитым пока. деньки коплю))) наверна обвес буду покупать. дешевле выходит, блин)
Привет иркутским калиноводам из Улан-Удэ!
Решил купить отцу калину седан 1,4 люкс в ОАО "Иркутск-Автоваз" что на ул. Аргунова 2. У нашего дилера таких машин нет, и не будет.
Что скажите о дилере/салоне? На что обратить внимание при покупке?
Заранее всем ответившим по теме спасибо.
Прошёл ТО-3... плюс поставил подогрев от розетки...за всё 10к отдал...Вот такие нынче цены(
В коробке все подшипники поменяли + масло синька...
Холодно...жуть, по трассе -38 показывало...выше 50 гр. на трассе не поднимается...всё выдувает...буду утеплять видимо...
У кого какие мысли есть, как утеплить моторный отсек?
Ааааа... не врубился сразу..далек я от этого. Да что тут думать...это же офигенный бизнес..кто-то с этого живет, кто-то сливки снимает..они в основном народ и мутят. Ведь паре поколений уже вдолбили в головы...что рашен тачка - отстой и чмырьё...посмотрите как на многих форумах их с пеной на губах и брызгая слюною обсерают..причем получают от этого дикое удовольствие (иного я представить не могу). А вот то что офигительное большинство себе новую инно позволить не могут...так тут все молчат (а на них-то какие пошлины? их уже большинство у нас собирают). А посему дурни они. Если ты считаешь что нихило пашешь, что твоя специализация и опыт достойны высокой оплаты... а денег на новое авто нет...ну так меняй страну..или свергай правительство. А так получается последнее решили у "нищего" забрать...и "голытьба" взбунтовалась..тьфу..ты. Грубо конечно...но мнение мое такое.