Расслабьтесь, не так уж это страшно и стремно - ездить в "аквариуме".
Вот-вот... верно сказано - Расслабьтесь ... Вы же не та категория лиц, которым можно.. ))
Ну и выборы какие-то там недавно были. По-моему, выбирали слуг народа, т.е. тех, которым именно можно - они же служат!! Было предельно ясно показано - получайте удовольствие... расслабьтесь.....
"которым именно можно - они же служат!"
Если запрещают тонировку, то делать одни правила для всех.Я сомневаюсь, что Эскалейды и Линкольны штрафуют за неё на стольник, уж очень трудно представить картину, как гаишник будет заствалять хозяина такой точилы сдирать плёнку.К ним у ГАИ вопросов не будет- факт, а если ещё и номер блотной)
Или просто не нарушать
Народ, а как сейчас на практике обстоит дело с тонировкой? Затонированы передние двери 15. На постах штрафуют или заставляют отдирать? Просто надо ехать в Смоленск, думаю, снимать тонировку или оставить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Народ, а как сейчас на практике обстоит дело с тонировкой? Затонированы передние двери 15. На постах штрафуют или заставляют отдирать? Просто надо ехать в Смоленск, думаю, снимать тонировку или оставить.
Если лобовое не тонировано-тогда нет проблем.за последних 3 года только один раз сотку выписали полтора года назад.будешь в Смоленске свисти.
Если лобовое не тонировано-тогда нет проблем.за последних 3 года только один раз сотку выписали полтора года назад.будешь в Смоленске свисти.
Буду с 6го по 8ое Марта. Лобовое не тонировано, тонированы только боковые передние. Просто по дороге (особенно от Яр до Москвы) постов много, вот и думаю, как лучше поступить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Как правельно должна проводится проверка тонировки прибором БЛик? И правда что при замер светопропускания стекол производиться лиш при отсутствии талона тех осмотра?
Народ если я еду в другую республику и на одном из постов выписали штраф за тонировку,могу я дальше показывать им штраф в течении суток на других постах?