Маленький штришок к вопросу....тема ни о чем,сам имею авто калина(новый)поэтому отвечаю за базар,так вот послушайте,как человек работающий в ОВД скажу вам откровенно и честно НИКТО,НИКТО взламывать вашу машину с помощью ВСЕХ вышеупомянутых ср-в НЕ будет,за мою оочень долгую практику не было ни одного подобного случая (в подобном классе авто)самый распростр.случай камень-окно,НА ХУДОЙ КОНЕЦ-отмычка какая,поэтому выбирайте сигнашку только чтобы была удобной в использовании и надежной(от поломок)из наших Пандора,из ихних Шер-хан-5 и Шериф(из последних)на всех их много лишнего навешано,чем вы НИКОГДА не будете пользоваться,но что поделаешь,сейчас все этим грешат,но зато надежно.
с диалоговым кодом сигу не поймать антиграбером, а батарейку всегда в кормане ношу....во и я хотел бы узнать ...это нормально на месяц батарейки хватает..
с диалоговым кодом сигу не поймать антиграбером, а батарейку всегда в кормане ношу....во и я хотел бы узнать ...это нормально на месяц батарейки хватает..
Нет это не нормально.
Обратитесь в службу поддержки...
Штатная вполне устраивает. Не было бы ее - поставил бы, и то только из за того, чтобы ключом в замок не лазить. Уже лет пять как отказался от платной стоянки, ставлю машину на местном проезде и не заморачиваюсь.Рядом ночуют с полсотни машин - ни в одну не залезли, не говоря об угонах. Кому это надо? А так - можно поставить дорогущую сигналку,"гаранты" на вал и коробку, секретные болты на колеса, капкан под педали и камеру с окошка. Обязательно просыпаться раз пять за ночь. Вот тогда точно или залезут, или угонят)
Штатная вполне устраивает. Не было бы ее - поставил бы, и то только из за того, чтобы ключом в замок не лазить. Уже лет пять как отказался от платной стоянки, ставлю машину на местном проезде и не заморачиваюсь.Рядом ночуют с полсотни машин - ни в одну не залезли, не говоря об угонах. Кому это надо? А так - можно поставить дорогущую сигналку,"гаранты" на вал и коробку, секретные болты на колеса, капкан под педали и камеру с окошка. Обязательно просыпаться раз пять за ночь. Вот тогда точно или залезут, или угонят)
))) эт да! я тож так думал кому она нужна ленина видела! вопрос времени и конечно случая.