и вот она концептуальная модель от нового дизайнера Стива Мартина Lada Priora с дизайном Lada Xray.
С тяжеловесной неторопливостью ВАЗа эта картинка будет в лучшем случае картинкой для настенных календарей. Надоело ждать сдвигов в лучшую сторону. Мне 58 лет....могу и не дождаться светлого будущего.
Смотрел-смотрел ,так новый интерьер экстерьер и не увидел,Х-рей на ММАСе смотрел,концепт хороший ,да много концептов от Ваза видал,от Ньюклассики до Калины 4х4 только на конвейере их так и не увидел,вопрос что будет перелицованные Логаны -Сандеры или действительные современные модели от Стива Маттина для меня пока открытый.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я не думаю, что с нынешней (рестайлинговой) Приорой это возможно, да и не нужно это заводу, им важнее прибыль если она будет с меньшим объёмом продаж Приоры в нынешнем виде, значит так тому и быть.
ну так то да.
задрать цены до максимума..напичкать всем чем можно старую приору и проторговать два года до выхода новой.заработать деньги чисто на старых клиентах и фанатах модели.
путь в никуда.
Прошлые заслуги не в счет..
Все от Япов до корейцев покупали лицензии проверенных фирм и успешных моделей. И с мин. затратами наращивали жирок. Вазу дали денег авансом. В надежде на успех. Он их и тратит. Дизайнеры, Хрей, собственные разработки.
Не пойму кто решил что С класса в 20 году будут толкать 160 тыс. С 0 в 13 до 160 в 20. Смело. А приор 200 тыс. Да флаг в руки. Разве что джигиты из ЮФО скупят на корню.
Коробас то с косячками и поставив его на С потребитель спасибо не скажет. А непроверенный двиг, не обкатав несколько лет на приоре, да сразу в самый конкурентный класс С. Вперед и с музыкой.
У ваза и так репутация не ахти. Должно быть все идеально. Иначе снова скажут про проклятое место.
Ниссан 3 месяца мучит покраску, добиваясь качества.
И потом, что будет если ваз проест инвестиционные деньги. А результат будет аховый. Ничего. Простят.
Последний раз редактировалось vladka; 14.03.2013 в 18:09..
Коробас то с косячками и поставив его на С потребитель спасибо не скажет. А непроверенный двиг, не обкатав несколько лет на приоре, да сразу в самый конкурентный класс С. Вперед и с музыкой.
Собственно сам ответил на вопрос,по большому счету Ваз на Калино-Гранта-Приорах проводит отработку коробок.двигателей.да той же мультимедиа,не удивлюсь что тоже АКПП переадаптирует под 106 сильный движок ,а потом и под новый 1.8 ,как бы хочется современные модели с другой стороны своя база пока не наработана смысл их именно сейчас выпускать,если только действительно перелицованные логонообразные не начать штамповать.правда здесь возникнет другой вопрос высокий спрос на них не гарантирован.окромя нишевых моделей как Ларгус .да и при растущем спросе на кроссоверы В-кросс сиречь Дастер легко найдет своего покупателя.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
не удивлюсь что тоже АКПП переадаптирует под 106 сильный движок ,а потом и под новый 1.8
Под 1,8 нынешнюю Джатку адаптировать не получится, для нее приоромотор практически предел, под 1,8 другую АКПП искать надо будет (не думаю, что это проблема, у той же Джатко найдутся подходящие коробасы).
не удивлюсь что тоже АКПП переадаптирует под 106 сильный движок ,а потом и под новый 1.8
Да там только гидротрансформатор поменять, сама АКПП прекрасно работает с двигателями 1.8 - запаса по прочности хватает. (где-то читал, что АКПП рассчитана на 185 Нм, а гидротрансформатор только на 150).
Под 1,8 нынешнюю Джатку адаптировать не получится, для нее приоромотор практически предел, под 1,8 другую АКПП искать надо будет (не думаю, что это проблема, у той же Джатко найдутся подходящие коробасы).
Под текущую Приору робота планировали, по сообщениям в прессе.