Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 18:47   #441
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Shells, я знаю. Это моя идея...

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 13:13   #442
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я до 30 доеду-из любопытства охота посмотреть что с ними будет,и хороши ли те заправки где я заправляюсь.Но судя по всему все не так и плохо-пока машина едет хорошо.
Старый 06.04.2010, 13:48   #443
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 66 Mайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр69 Посмотреть сообщение
Кто знает, подскажите! Покупал машину в Авто-Гермесе
Там мне дали их гарантийный талон, по их талону ТО-2
Надо проходить (пробег 9.500-10500)в сервисной книжке написано ТО-2(14500-15500)
И гарантия та же 36м. или 50000км
Что делать ехать раньше или катать до 14000 ?
Я тоже клиент этой богодельни На их гарантию забил сразу. Через 1000 км на ТО-2. Вот думаю стоит ли к ним ехать? ТО-1 не понравилось и дорого.
Mайкл вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 16:46   #444
Интересующийся

Вес репутации: 66 Mайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня записался на ТО_2 в Автокей на Дмитровке 107. По пробегу авта ближе к ТО_2 по сервисной книге (14000-14500), у меня 13400. Но так как возникли проблемы с тормозами, поехал пораньше. В итоге: Забрали машинку и сказали, что пока не сделают тормоза - не отдадут Сделают по гарантии ВУТ+ГТЦ. Сколько ждать з\ч, точно не сказали, примерно до 2 недель (из Кореи, поди заказывают,ыы) Цена меня удивила, 5700р. за все. Своего ничего не привозил.
Mайкл вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 09:50   #445
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mайкл Посмотреть сообщение
Сегодня записался на ТО_2 в Автокей на Дмитровке 107. По пробегу авта ближе к ТО_2 по сервисной книге (14000-14500), у меня 13400. Но так как возникли проблемы с тормозами, поехал пораньше. В итоге: Забрали машинку и сказали, что пока не сделают тормоза - не отдадут Сделают по гарантии ВУТ+ГТЦ. Сколько ждать з\ч, точно не сказали, примерно до 2 недель (из Кореи, поди заказывают,ыы) Цена меня удивила, 5700р. за все. Своего ничего не привозил.
не забудьте отписаться по впечатлениям!
Старый 13.04.2010, 10:27   #446
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
не забудьте отписаться по впечатлениям!
Отпишусь обязательно. Кстати, можно на ТЫ Я человек простой, провинциальный
Mайкл вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 10:16   #447
Интересующийся

Итак, авто прошло ТО-2 в Автокей(ака Гермес) на Дмитровке 107.
Начну с хорошего По гарантии поменяли ВУТ+ГТЦ!
Все остальное вызвало негатив.
Звонить им не стал, поехал лично узнавать как там дела. Прехал. Оказалось, что запчасти уже у них, но почему-то их никто не собирается ставить. Видимо, в воскресенье работать не хочется. Поговорил с их насяльника Сказал сделают и позвонят, примерно через часа 4.
Звонят, приезжайте через час забирать машину. На радостях полетел к ним. Получилось на 30 мин. раньше. Сказали надо ждать, раньше не получиться отдать.
В итоге просидел там еще 3 часа. Естественно уже начал заводиться! И тут мне дают бумажку со списком работ и ценой ТО. Вместо обещанных 5700р, сияет цифра 8058р., в списке значится "Тех.мойка", хотя машину отдавал идеально чистую+ машину явно никто не мыл. Спрашиваю, что за хрень? В ответ получил рассказ про то, что машину принимала не его смена и он ничего с этим сделать не может. Бодаться не стал, х... с ними, пусть подавятся этими 190 рублями. Цену ТО начали пересчитывать, оказалось, что ТО обошлось в 6800р., а остальные деньги прибавила глючная бухгалтерская программа Еб*ные клоуны!
Клапана не регулировали, хотя в регламенте написано, что нужно. Масло явно поменяно не целиком, как выглядит чистое масло знает каждый автовладелец. Тормоза 100% не прокачивали, т.к. педаль тормоза пол своей орбиты пролетает в холостую. Очередной раз не поправили руль, с прыгающими оборотами ничего не смогли сделать. Ну и огорчают цены: поменять 2 лампочки стопа 400р.
Сделал вывод, что перед ТО надо смотреть чтобы все лампочки горели Забрал машину, оплатил и уехал. Ибо дома меня ждал вкусный обед и виски с колой
В эту богодельню больше "не ногой"!
Mайкл вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 13:44   #448
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Да уж. И куда на ТО прикажете ехать???
Про http://www.abc-motors.ru/tech/kashirskaja/
кто нибудь что нибудь знает?
Старый 19.04.2010, 13:55   #449
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Да уж. И куда на ТО прикажете ехать???
Про http://www.abc-motors.ru/tech/kashirskaja/
кто нибудь что нибудь знает?
Я теперь буду делать в Люблино-Лада. Мой свояк уже 2 машину там обслуживает. Все "на отлично" ребята делают+ можно "стоять над душой" у мастера, плохого слова не скажут, все покажут и расскажут.
Это я дурак понадеялся на лучшее, надо было сразу туда ехать.
Mайкл вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 14:05   #450
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mайкл Посмотреть сообщение
Я теперь буду делать в Люблино-Лада. Мой свояк уже 2 машину там обслуживает. Все "на отлично" ребята делают+ можно "стоять над душой" у мастера, плохого слова не скажут, все покажут и расскажут.
Мне в Люблино-Лада менеджер заявил "без допов хотя бы на 10 тыс я машину не отдам", да и система покупки и отношение к клиенту напоминало сельпо в разгар дефицита, с тех пор от них плохое впечатление. Может сервис и салон разные вещи и в сервисе все замечательно - но осадок остался

Метки
то2

Опции темы
Опции просмотра