Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А я до 30 доеду-из любопытства охота посмотреть что с ними будет,и хороши ли те заправки где я заправляюсь.Но судя по всему все не так и плохо-пока машина едет хорошо.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Кто знает, подскажите! Покупал машину в Авто-Гермесе
Там мне дали их гарантийный талон, по их талону ТО-2
Надо проходить (пробег 9.500-10500)в сервисной книжке написано ТО-2(14500-15500)
И гарантия та же 36м. или 50000км
Что делать ехать раньше или катать до 14000 ?
Я тоже клиент этой богодельни На их гарантию забил сразу. Через 1000 км на ТО-2. Вот думаю стоит ли к ним ехать? ТО-1 не понравилось и дорого.
Сегодня записался на ТО_2 в Автокей на Дмитровке 107. По пробегу авта ближе к ТО_2 по сервисной книге (14000-14500), у меня 13400. Но так как возникли проблемы с тормозами, поехал пораньше. В итоге: Забрали машинку и сказали, что пока не сделают тормоза - не отдадут Сделают по гарантии ВУТ+ГТЦ. Сколько ждать з\ч, точно не сказали, примерно до 2 недель (из Кореи, поди заказывают,ыы) Цена меня удивила, 5700р. за все. Своего ничего не привозил.
Сегодня записался на ТО_2 в Автокей на Дмитровке 107. По пробегу авта ближе к ТО_2 по сервисной книге (14000-14500), у меня 13400. Но так как возникли проблемы с тормозами, поехал пораньше. В итоге: Забрали машинку и сказали, что пока не сделают тормоза - не отдадут Сделают по гарантии ВУТ+ГТЦ. Сколько ждать з\ч, точно не сказали, примерно до 2 недель (из Кореи, поди заказывают,ыы) Цена меня удивила, 5700р. за все. Своего ничего не привозил.
Итак, авто прошло ТО-2 в Автокей(ака Гермес) на Дмитровке 107.
Начну с хорошего По гарантии поменяли ВУТ+ГТЦ!
Все остальное вызвало негатив.
Звонить им не стал, поехал лично узнавать как там дела. Прехал. Оказалось, что запчасти уже у них, но почему-то их никто не собирается ставить. Видимо, в воскресенье работать не хочется. Поговорил с их насяльника Сказал сделают и позвонят, примерно через часа 4.
Звонят, приезжайте через час забирать машину. На радостях полетел к ним. Получилось на 30 мин. раньше. Сказали надо ждать, раньше не получиться отдать.
В итоге просидел там еще 3 часа. Естественно уже начал заводиться! И тут мне дают бумажку со списком работ и ценой ТО. Вместо обещанных 5700р, сияет цифра 8058р., в списке значится "Тех.мойка", хотя машину отдавал идеально чистую+ машину явно никто не мыл. Спрашиваю, что за хрень? В ответ получил рассказ про то, что машину принимала не его смена и он ничего с этим сделать не может. Бодаться не стал, х... с ними, пусть подавятся этими 190 рублями. Цену ТО начали пересчитывать, оказалось, что ТО обошлось в 6800р., а остальные деньги прибавила глючная бухгалтерская программа Еб*ные клоуны!
Клапана не регулировали, хотя в регламенте написано, что нужно. Масло явно поменяно не целиком, как выглядит чистое масло знает каждый автовладелец. Тормоза 100% не прокачивали, т.к. педаль тормоза пол своей орбиты пролетает в холостую. Очередной раз не поправили руль, с прыгающими оборотами ничего не смогли сделать. Ну и огорчают цены: поменять 2 лампочки стопа 400р.
Сделал вывод, что перед ТО надо смотреть чтобы все лампочки горели Забрал машину, оплатил и уехал. Ибо дома меня ждал вкусный обед и виски с колой
В эту богодельню больше "не ногой"!
Я теперь буду делать в Люблино-Лада. Мой свояк уже 2 машину там обслуживает. Все "на отлично" ребята делают+ можно "стоять над душой" у мастера, плохого слова не скажут, все покажут и расскажут.
Это я дурак понадеялся на лучшее, надо было сразу туда ехать.
Я теперь буду делать в Люблино-Лада. Мой свояк уже 2 машину там обслуживает. Все "на отлично" ребята делают+ можно "стоять над душой" у мастера, плохого слова не скажут, все покажут и расскажут.
Мне в Люблино-Лада менеджер заявил "без допов хотя бы на 10 тыс я машину не отдам", да и система покупки и отношение к клиенту напоминало сельпо в разгар дефицита, с тех пор от них плохое впечатление. Может сервис и салон разные вещи и в сервисе все замечательно - но осадок остался