Давным-давно, когда я еще был не начальником, а просто инженером, и у меня была 2106, то мой дневной пробег был тоже никак не меньше 100 км... Причем иногда не только по городу, но и на участке длиной всего 3,5 км - от цеха до аэродрома и обратно, и так целый день.
А теперь все изменилось, и видимо в лучшую сторону. И машина не шестерка, и пробег уменьшился...
Давным-давно, когда я еще был не начальником, а просто инженером, и у меня была 2106, то мой дневной пробег был тоже никак не меньше 100 км... Причем иногда не только по городу, но и на участке длиной всего 3,5 км - от цеха до аэродрома и обратно, и так целый день.
Я живу за городом. До офиса мне 35 км в одну сторону. Ну и плюс по работе. Вот и выходит минимум 100 км.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,да причем у них заправщиков не хватает, та народ тупит кассирши сидят в "мыле" очередь почти от вари , я пока стоял дядьку на пыжике не пропустил а ему на другую сторону колонок надо было, почувствовал себя как мы это мягко выразить неадекватом
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мдяяяяя) все таки наверно хорошо, что я машинку не приучил к Газпрому)))))))))))
незнаю, что всем так Лукойл не нравится) всегда 95 есть, обычно лью Экто, машинка мчит Свечи не смотрел, и не буду-не надо мешать машине работать) запасной комплект все равно есть) над бы только свечной ключ купить xD