Я лично ни чего смешного в этом не вижу. Ведь как не крути, машина подчеркивает имидж владельца и статус своего владельца.
Имидж ничто, особенно когда жрать нечего.
Нам мой взгляд единственное, что стоит брать у ВАЗа, так это классику. Все остальное от лукавого.
Сейчас стою перед выбором, что брать, изначально хотел классику, но ее ждать (по программе авто хлама) полгода, потом подумал, что можно взять калину универсал базу с 8-ми клапанным движком. Благо отказных машин достаточно и можно не ждать 3-4 месяца. Но почитав форум, склоняюсь к мысли о классике.
Все-таки слишком дорогая лотерея выходит, а безопасность калины в обще ни в какие ворота не лезет. :(
По поводу фокусов и прочих недорогих ино, фокус седан стоит там от 16640 зеленый (http://www.fordvehicles.com/cars/focussedan/) даже по курсу 30 рублей за бакс получается 500 деревянных.
Приора уже приближается по цене к этому порогу, калина не сильно отстает от приоры.
Без порток, НО в шляпе! Да, здравствует капитализм, челяди дали кредит - и он почувствовал себя крутым, до... прихода судебных приставов;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне действительно 23 года, И менталитет у меня и у многих моих сверстников действительно другой и совковыми принципами "Одной гребенки" слава богу не инфицированный Мы за капитализм, красоту и имидж!!!
А что по жизни делать умеете, руками и/или головой, неинфицированный вы наш?
Имидж...
Насмотрелся я на студентов гуманитарных факультетов МГУ... Тачки - блеск, только такого количества мудацких аварий, как на улицах Хохлова и Лебедева, нигде в Москве нет. Я там езжу очень аккуратно, потому что школота эта водить не умеет совсем (мозгов-то нет, тачка папиком куплена, как и диплом, по большому счету).
Да и на Косыгина, пока гайцы не начали гонять, раз в пару недель какой-нибудь юный сракер на дерево наматывался. Реализуя акт отбора по Дарвину (а то в современном обществе эти механизмы уже не работают, к сожалению).
С удовольствием куплю еще раз калину универсал, но с движком от приоры и короткой РР. Хотя если выйдет 7-ми местный ВАЗ проект, остановлюсь на нем или на Патриоте (моя мечта))) ).
Главное мне нравится отношение людей к Калинкам : "га...но!!!!"- говорят))))) а сами на чепырках и приорах по сервисам, да по сервисам))) или помочь зовут в гараж, ну мне не жалко, моя КАЛинка)))) ;-), мне дает достаточно времени на удовольствия и помощь другим, так как стоит под окном и просит только планового обслуживания, ну и конечно шаманства для души, по мелочи.
присоединяюсь к товарищу!!!верно подмечено!!!авто без проблем!!!
Гуманитарии толкуют power как "власть", естественники - как "сила", подразумевая производительную силу социума.
Ежели подходить к вопросу философски, мне больше импонирует наслоение гуманитарного образования на естественно-научное (положительные примеры наблюдал в количестве). Успешной реализации обратного варианта наблюдать не доводилось, так что гордиться особенно нечем.
Ежели подходить к вопросу философски, мне больше импонирует наслоение гуманитарного образования на естественно-научное (положительные примеры наблюдал в количестве). Успешной реализации обратного варианта наблюдать не доводилось, так что гордиться особенно нечем.
Популистская точка зрения!
Гуманитария, это царица наук, и именно на ней держится экономика и развитие государства