Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 14:04   #441
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Всем привет, я новенький.

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Я лично ни чего смешного в этом не вижу. Ведь как не крути, машина подчеркивает имидж владельца и статус своего владельца.
Имидж ничто, особенно когда жрать нечего.

Нам мой взгляд единственное, что стоит брать у ВАЗа, так это классику. Все остальное от лукавого.

Сейчас стою перед выбором, что брать, изначально хотел классику, но ее ждать (по программе авто хлама) полгода, потом подумал, что можно взять калину универсал базу с 8-ми клапанным движком. Благо отказных машин достаточно и можно не ждать 3-4 месяца. Но почитав форум, склоняюсь к мысли о классике.

Все-таки слишком дорогая лотерея выходит, а безопасность калины в обще ни в какие ворота не лезет. :(

По поводу фокусов и прочих недорогих ино, фокус седан стоит там от 16640 зеленый (http://www.fordvehicles.com/cars/focussedan/) даже по курсу 30 рублей за бакс получается 500 деревянных.
Приора уже приближается по цене к этому порогу, калина не сильно отстает от приоры.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 14:45   #442
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Имидж ничто, особенно когда жрать нечего.
Без порток, НО в шляпе! Да, здравствует капитализм, челяди дали кредит - и он почувствовал себя крутым, до... прихода судебных приставов;-)))
Старый 09.10.2010, 15:02   #443
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Ведь как не крути, машина подчеркивает имидж владельца и статус своего владельца.
какой, спрашивается, статус у студента?
да никакого
видел я таких толпами - с айфонами но без билета на электричку, смех да и только

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 15:39   #444
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Мне действительно 23 года, И менталитет у меня и у многих моих сверстников действительно другой и совковыми принципами "Одной гребенки" слава богу не инфицированный Мы за капитализм, красоту и имидж!!!
А что по жизни делать умеете, руками и/или головой, неинфицированный вы наш?

Имидж...

Насмотрелся я на студентов гуманитарных факультетов МГУ... Тачки - блеск, только такого количества мудацких аварий, как на улицах Хохлова и Лебедева, нигде в Москве нет. Я там езжу очень аккуратно, потому что школота эта водить не умеет совсем (мозгов-то нет, тачка папиком куплена, как и диплом, по большому счету).

Да и на Косыгина, пока гайцы не начали гонять, раз в пару недель какой-нибудь юный сракер на дерево наматывался. Реализуя акт отбора по Дарвину (а то в современном обществе эти механизмы уже не работают, к сожалению).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 15:40   #445
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Мавр не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hellpilot Посмотреть сообщение
С удовольствием куплю еще раз калину универсал, но с движком от приоры и короткой РР. Хотя если выйдет 7-ми местный ВАЗ проект, остановлюсь на нем или на Патриоте (моя мечта))) ).
Главное мне нравится отношение людей к Калинкам : "га...но!!!!"- говорят))))) а сами на чепырках и приорах по сервисам, да по сервисам))) или помочь зовут в гараж, ну мне не жалко, моя КАЛинка)))) ;-), мне дает достаточно времени на удовольствия и помощь другим, так как стоит под окном и просит только планового обслуживания, ну и конечно шаманства для души, по мелочи.
присоединяюсь к товарищу!!!верно подмечено!!!авто без проблем!!!
Мавр вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 16:12   #446
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А что по жизни делать умеете, руками и/или головой, неинфицированный вы наш?
Кое че умею, да и образование гумунитарное имею
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 16:41   #447
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Knowledge is power! (ц)

Гуманитарии толкуют power как "власть", естественники - как "сила", подразумевая производительную силу социума.
Ежели подходить к вопросу философски, мне больше импонирует наслоение гуманитарного образования на естественно-научное (положительные примеры наблюдал в количестве). Успешной реализации обратного варианта наблюдать не доводилось, так что гордиться особенно нечем.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 17:04   #448
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Ежели подходить к вопросу философски, мне больше импонирует наслоение гуманитарного образования на естественно-научное (положительные примеры наблюдал в количестве). Успешной реализации обратного варианта наблюдать не доводилось, так что гордиться особенно нечем.
Популистская точка зрения!
Гуманитария, это царица наук, и именно на ней держится экономика и развитие государства
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 17:45   #449

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Вот сколько автофорумов не посещал, самые не адекватные люди на вазовских и праворульных.
пысы: да еще лохановоды те еще перцы.
Старый 09.10.2010, 17:46   #450

Цитата:
Популистская точка зрения!
Гуманитария, это царица наук, и именно на ней держится экономика и развитие государства
Если судить по развитию нашего государства, то наши гуманитарии вообще лекций не посещали.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра