Вчера ехал в Самару по трассе м5 решил проверить немного разогнаться но больше 5 тыс оборотов не давал, итог по навигатору 162 км/ч, некто на новой приоре решил что я его не догоню, напрасно он так думал )
Вчера ехал в Самару по трассе м5 решил проверить немного разогнаться но больше 5 тыс оборотов не давал, итог по навигатору 162 км/ч, некто на новой приоре решил что я его не догоню, напрасно он так думал )
Atom.DP, а что обозначают эти зелено-синие полоски, на 5 их аж 4 шт. -? спидометр как раз показывал где то 175 а на навигаторе было 162 или 164, спидометр брешет на 10 км.
Товарищи! поставил задние трв стало хорошо! Подвеска с конями выявила косяки рулевой рейки и кардана рулевого вала.У нас в городе-герое есть умельцы которые вставляют в рейку бобышку (которая в стоке железная и поджимается через пружину к рейке и хвостовику соответсв.) сделанную из какогота пластика скользкого. Сия приблуда делает рейку тихой на очень длительный пробег.Проверено 3-мя пер.привод. машинами. отдельно бобышка стоит 400р. Вместе с работой 2500р. Сам не стал заморачиваться все у них сделал в работу входит и доработка кардана колонки, что делают с ним не сказали но стучать перестала. Моя рейка застучала на 1тыс.
Трабл !!!!!!! 3-я вылетает
после снятия нагрузки иногда сама иногда на кочках, чую синхрон или муфта. реактивную тягу прослаблял, Тягу регулировал на дотык не помогло. 1,5,зад передачи нормально. Стоит ли на гарантию если железок на нашу коробку нет (согласно форума) насуют чего нибудь на отцепись. Или без нервов самому лезть рядить по умному или ряд сразу менять.
Стоит ли на гарантию если железок на нашу коробку нет (согласно форума) насуют чего нибудь на отцепись. Или без нервов самому лезть рядить по умному или ряд сразу менять.
с 10ого года коробки на калину и приору идут такие же, как и на спорт...