берешь резину и подсовываешь между защелкой и фильтром (или обматываешь резиной). И все будет впорядке.
Все будет держаться нормально и никуда не выпадет.
так и сделали при замене фильтра. Обмотали рубироидом, только почему то защёлка отсоединилась в неподходящий момент
подскажите как заменить наконечник на бензопроводе от бензонасоса и к\от топливного фильтра
Да похоже что ни как, у меня тоже сломался наконечник на трубке от фильтра, пробывал феном греть трубка начинает плавиться, а толку нет, пробывал в кипятке тоже ноль, плюнул на все это дело и пошел купил новую на поставил.
650руб. с металическими зажимами. продают только комплект по одной так и не удалось найти. Есть и с пластиковыми клипсами.
baklanovs
Цитата:
а где купить
Видел и на авторынке только в Липецке, думаю, что в Воронеже тоже есть, и в автомагазине.
А какая нужна, а то я покупал комплект, поставил короткую от бензонасоса к фильтру длинная осталась так что если нужна...
Кто ставил фильтр Биг GB-332 пластиковый, как он зимой, на морозе не лопается? А то я в начале лета поставил такой, а сейчас вот думаю, может стоит перед зимой поставить металлический, морозы у нас бывают под -40. И если с ним чего случиться, не очень комфортно будет его менять в таких условиях. Гаража увы нет...
Спасибо нужды пока нет но смотришь на всю эту пластмассовою конструкцию и после нескольких раз снятия всего этого нет что то доверия вот и хочу полностью комплект бензопровода приобрести в запас чтоб был под рукой, авось место много в гараже не займёт. приобрести
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmi-try
на морозе не лопается?
если место бензина вода то я думаю будут проблемы но лучше мне кажется поставить метал биг надёжнее