Все шины, позиционируемые как энерго сберегающие и экономичные (типа energy), имеют жесткие боковины и состав резины, похожий на пластмассу. Они отлично катятся, экономят бензин, но шумные, плохо работают на мокрых покрытиях. Грунт им противопоказан.
Добавлено через 48 минут NIGHT BREAKER PLUS Limited Edition
Мы взяли самое лучшее от двух «топовых» ламп и совместили их в одной!
Лампа NIGHT BREAKER® PLUS Limited Edition включает в себя:
OSRAM COOL BLUE® INTENSE – модный бело-голубоватый свет
+
OSRAM NIGHT BREAKER® PLUS – максимальная яркость
=
NIGHT BREAKER® PLUS Limited Edition, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Cамая яркая и стильная
Эти лампы идеально подходит для водителей, которые предпочитают белый свет желтому и при этом им важна безопасность на дороге.
Вы получаете самую яркую лампу с бело-голубоватым светом, которая производит впечатление света ксеноновых ламп, также лампа имеет золотой колпачок, что придает вашему автомобилю стильный и дорогой вид даже с выключенными фарами.
А увеличенный на 35 м световой конус позволит водителю раньше заметить препятствия и избежать опасных ситуаций на дороге. Преимущества
• До 90% больше света на дороге*
• На 35 м больше световой конус*
• На 20% более белый свет*
• Золотой колпачок и контакты
• Специальное покрытие COOL BLUE® INTENSE делает свет еще более белым
• Ассортимент: H4 и H7 (дуобокс)
• Cертифицированы в России
H4 850р комплект
Н7 900р комплект
* - по сравнению со стандартной лампой.
Последний раз редактировалось BuferMan; 22.04.2013 в 12:50..
Какого ксенона Это галогеновые лампы 60/65W, просто новая модель OSRAM "Limited Edition" У нас они есть под заказ. Решил тут написать. Себе бы поставил, но недавно уже купил хорошие Bosch за 1100р брал кажется. Ну и ксенон в туманках, как же без него Кстати ксенон тоже есть (лампы и блоки) Maxlight, Корея.
кто то хоть пользуется? а то я забил на идею установки ксена в ближний... сейчас вот думаю лампы поменять...
Я с обычными найтбрейкерами ездил. Голубое свечение в слякоть - жуть, нихрена не видно. Да и перегорели быстро.
Мой выбор филипс, премиум +30% или еще какой то с +50% освещенности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dizel469
Вот и мне пора пришла резину летнюю покупать! Не знаю, что выбрать)
Даже с размером не могу определиться)
185/60/14, диск 6"*14
Тебе по асфальту ездить или везде?
Мне как универсальная шина, не боящаяся грунта и грязи понравилась кама евро 129.Н шумная (жесткие боковины), но не убиваемая (третий сезон - ни одной грыжи, а два диска литых уже поменял ).
185/60/14, диск 6"*14
Тебе по асфальту ездить или везде?
Мне как универсальная шина, не боящаяся грунта и грязи понравилась кама евро 129.Н шумная (жесткие боковины), но не убиваемая (третий сезон - ни одной грыжи, а два диска литых уже поменял ).
и по асфальту тоже, там где он еще остался)
кама по цене, как кордиант спорт, но на послем я ездил, а вот как кама себя вести будет)