Джеки, я давненько поставил сцепление valeo, только 2110... дык почти сразу услышал этот стук.. тоже похоже выжимной :( Всё работает отлично, мягко, но выжимной тоже гремит...
Сегодня все-таки поменял сцепление. Поставил Сакс....Шум пропал. Старое отдал обратно. Деньги обещали после экспертизы. Поэтому не слущайте лязг. Ставьте другое сцепление. Главное штоб не валио. Я сегодня счастливей всех)))). Мою ласточку привели к первозданному виду.
Приехал в сервис. Все разобрали, сцепление сняли....почему гремело непонятно. Одно из предположений, что сцепление не то, т.е. должно быть не 8-е, а калиновское..Как бы крепления одинаковые, а конструкция не подходит. Пошел, купил калиновское. Примеряли. Не подходит никак совсем вообще. Оно более массивное, диск побольше. Восьмерошное какое-то хлюпкое. Прошлось идти менять на 8-е. Взял Сакс. Достал из коробочки. Выглядит видно не дешево, диск какой-то раскрашенный, как будто его индейцы красили)))). Собираем, опускаем... Смотрел специально, чтоб тянули все гайки, потому что после первой замены все дребезжало....Опустили...ТИШИНА!
P.S. У друга на 8-ке стоит Валео, тоже гремит нереально. Скорее всего это гремит выжимной. Звук довольно громкий и у него и у меня был. Как будто что-то болтается внутри.
Ответьте, пожалуйста, те кто действительно знает в чем дело:
на холодной коробке все передачи включаются очень легко, на прогретой хуже. Предполагаю что дело в масле.
ну уж эта калина,мало того что на ней зачем то два типа стоек ставят так ещё и сцепа до десятая то восьмая....ну и бред...
Не бред. Около года назад задавал вопрос на lada-auto.ru, в чем отличие двигателей 21114 и 11183. Ответ был, что практически ничем. В числе отличий было, что на 11183 08 сцепление, а на 21114 - 10е соотвественно.
Было как-то у нас жарко, около 30. Стоял в пробке. Дык передачи включались как по песку (первая и вторая). Тоже подумал, что дело в масле. Пишут же, что после замены коробка получше себя ведет. Сам поменяю масло ближе к зиме, вот там и видно будет кто виноват.