Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 00:27   #441
Гость

У актриссы Кориковой угнали машину с супер навороченной защитой и спутниковым слежением. И с концами. Повезло, что угонщики были поклонниками ее таланта и машину вернули после ее обращения по ТВ. Так, что все споры о защите, это разговоры, о тех кто будет угонять. Взламываются коды банков и Пентагона, а вы о сигналке. Вся защита от бомжей и пионеров. Пауки и супер угонщики не будут заниматься Калиной. Необходимое оборудование и за год не окупишь.
  Вверх
Старый 18.04.2007, 10:54   #442
Гость

Вес репутации: 0 Ростислав не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Василь,Кнопки работают, и отмыкают-замыкают. Получается, если простым ключём, то не заведёшь?
Не заведёшь. У меня тоже штатный брелок спятан просто на изоленту пимотали
меня напрягает этот жудкий писк при открывании двери (АПС говорит что ключ в замке) ну и соответсвенно и ИММО не работает на случай угона!
Ростислав вне форума   Вверх
Старый 20.04.2007, 13:13   #443
Гость

Вес репутации: 0 veronika не успел проявить себя
Будьте бдительны, КАЛИНЫ УГОНЯЮТ, у меня угнали в среду, машине был. 1 год. В районе Северное Тушино.
veronika вне форума   Вверх
Старый 20.04.2007, 13:50   #444
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
veronika, и...???

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 10:18   #445
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Что-то не пойму как блок обхода ставится... Ведь по идее иммо вживлен в контроллер...
Ну да ладно.

Но тогда нет смысла активировать иммо.
Либо активировать, но блок обхода не ставить. Когда же нужен автозапуск (как правило - зимой), то ключ лепить к панели. Когда не нужен автозапуск, то иммо будет доп. защитой параллельно с сигналкой.
serq вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 10:18   #446
Интересующийся

Что-то не пойму как блок обхода ставится... Ведь по идее иммо вживлен в контроллер...
Ну да ладно.

Но тогда нет смысла активировать иммо.
Либо активировать, но блок обхода не ставить. Когда же нужен автозапуск (как правило - зимой), то ключ лепить к панели. Когда не нужен автозапуск, то иммо будет доп. защитой параллельно с сигналкой.
serq вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 10:47   #447
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 BEL-KIN не успел проявить себя
Имею сигналку с автозапуском, установлен блок обхода.
На руках 2 ключа: 1-й с кнопками - используется для запуска двигателя и для управления штатной сигнализацией(её сохранили); 2-й с красной фишкой(обучающий) из него достали таблетку и установили в блок обхода имобилайзера. Этим ключём я теперь могу только двери открыть, а движок не запустить, имобилайзер не даёт. А блок обхода работает следующим образом - в момент автозапуска считывает код с таблетки и передает его в имобилайзер ПО ПРОВОДАМ! Т.е. при обычном запуске имобилайзер полностью рабочий. (ИМХО и по объяснению установщиков.)
BEL-KIN вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 10:47   #448
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 BEL-KIN не успел проявить себя
Имею сигналку с автозапуском, установлен блок обхода.
На руках 2 ключа: 1-й с кнопками - используется для запуска двигателя и для управления штатной сигнализацией(её сохранили); 2-й с красной фишкой(обучающий) из него достали таблетку и установили в блок обхода имобилайзера. Этим ключём я теперь могу только двери открыть, а движок не запустить, имобилайзер не даёт. А блок обхода работает следующим образом - в момент автозапуска считывает код с таблетки и передает его в имобилайзер ПО ПРОВОДАМ! Т.е. при обычном запуске имобилайзер полностью рабочий. (ИМХО и по объяснению установщиков.)
BEL-KIN вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 11:13   #449
Интересующийся

Ну теперь ясно, что за "блок обхода".

Я просто куплю второй рабочий ключ, обучу, сверну ему бошку и буду лепить к панели когда будет нужен автозапуск. А обучающий, как и рекомендовано в мануале по Калине, спрячу дома.

Почитав тему Штатная сигнализация , что-то засомневался в покупке сторонней сигнализации. Разве что из-за обратной связи и автозапуска.....
serq вне форума   Вверх
Старый 23.04.2007, 11:13   #450
Интересующийся

Ну теперь ясно, что за "блок обхода".

Я просто куплю второй рабочий ключ, обучу, сверну ему бошку и буду лепить к панели когда будет нужен автозапуск. А обучающий, как и рекомендовано в мануале по Калине, спрячу дома.

Почитав тему Штатная сигнализация , что-то засомневался в покупке сторонней сигнализации. Разве что из-за обратной связи и автозапуска.....
serq вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра